Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:42 | Сообщение # 212
Аквариумист-Мастер
Медали:
eheim - скажу честно, это случай редкий ))) я особенная еще мне понравилось, что девушка из зоомагазина "ой это не первый случай с 400w копрессором у нас!" - сделала себе антирекламу! поменяли, и то, потомучто заставила их звонить акватонсу, они сразу согласились - с ними проблем не было! привезла, на поездку ушло 2 часа!!!! и то 20 минут тоько туда и обратно до магазина, все остальное дорога...ну она даже не включила прибор, удивилась, а новый не слышно вообще..предыдущий через месяц гудел, а тут даже наконецто услышала работу фильтров
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:02 | Сообщение # 213
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ну хорошо, что сейчас всё нормально. У меня тоже стоял выбор между Зхеймом и ТетраТеком, выбрала более дешёвый, но тоже его не слышно. Но говорят, что Эхеймовские очень хорошие.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:57 | Сообщение # 217
Аквариумист-Мастер
Медали:
убрала марине гло, просто стала его не переносить на дух...аква гло + станадрт приглушенный = в сто раз лучше! марине гло подходит все же в морских, моей танге и сомам он приглушал расцветку - а тут многое теряешь. вот так то оно так! хочу себе полиптера зависти ээхх не былоб шиншилы! точно б взыла еще один аквас на 100-200литров
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 | Сообщение # 220
Аквариумист-Опытный
Медали:
сегодня в очередной раз стала ненавидеть зоолюкс на дзирнаву...начал гудеть копрессор, вообще ничего не выходит из него..горячий до ужаса. звоню мол, что делать, они "ну привезите, может в понедельник-вторник сможем отдать", ну я стою на своем, что ж мне с рыбой делать, им воздух нужен! грю есть в наличии такиеже? она мне есть но денег стоит, грит если хотите звоните в акватонс разбирайтесь..боже мой, а у кого я покупаю, у акватонса???? что за бред не понимаю, а как же "на время ремонта предоставить товар", крч злая, и эта за одну покупку грелка полетела и копрессор. и из-за этого мне сейчас больной и злой придется ехать на дзирнаву автобусами и там разбираться. А еще своей политикой хвастаются, какие хорошие...тьфу ты! перестрелялабы. С грелкой тоже мне лапшу вешала красавица там одна, мол ждите, а я ей "чтоб рыбы сдохли?" у меня ж не гуппи, которые переживут...
в своё время тоже столкнулся с 400кой , оочень был зол
правда общатся пришлось с хозяином и так как я уже достаточно хорошо был с ним знаком вся злость куда то пропала в итоге обменял неработающий 400 на два работащий 200 эхаема
со временем (правда уже по собственной вине не стоял обратный клапан) прошлось в одном из компресоров поменять манжеты
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:34 | Сообщение # 222
Аквариумист-Мастер
Медали:
да, что-то такое было ) но когда видишь это постоянно, то вот как писала как-то Лолита - привыкаешь, а я вот не привыкла, стало надоедать, едкий синий, да и "натуральность" пропала..потомучто рыб видела при дневном свете - а они бесподобны при дневном свете ) поэтому аквариум и стоит возле окна
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:30 | Сообщение # 223
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Помнится, когда еще в первых планах у тебя был малавийник на 120 литров(хе-хе ) , я тебе говорила, что синее освещение угнетать будет. Только сильно не отговаривала - на вкус и цвет - про фломастеры сама знаешь
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:40 | Сообщение # 224
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, эт как обычно увидела гдето - вауууу! хооочу! а потом..ну вот про угнетает - в самую точку, сейчас одного паренька тоже с тангой и 450литрами отговариваю от синих ламп. прикольно первый месяц - потом давит наа глаза
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:51 | Сообщение # 225
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
вот хочу попробовать лампу серовскую Blue sky royal . Только не попадались мне лампы этой фирмы. По описанию понравилась , а вот фоток аквариумов с ней не нашла