Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Никак, просто помыли и все .. первый раз когда с моря притащили камней, еще в 240 литров, то кипятили все, потом нам сказали, ну и почитала в нэте тоже - морские камни для пресноводного акваса не нужно кипятить, болячки морских рыб не передаются пресноводным, поэтому достаточно просто помыть и все ..
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:48 | Сообщение # 93
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
мы свои тоже не кипятили, когда муж привез с Норвежского моря, просто щеткой хорошенько подраила, промыла и все, даже кипятком, по-моему, не обдавала. П.С.Рыбсы красаааавы!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:16 | Сообщение # 95
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Что за песок, где брали? Мне очень понравиося, особенно вблизи. А аквариум хорошо смотрелся и с тем грунтом, и с этим песком, оба варианта хороши, но думаю рыбкам новый вариат, наверное, больше нравится.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:27 | Сообщение # 96
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Рыбсам новый вариант точно больше нравится - плюются им знатно Ну а мы захотели все таки поближе к натуральному их ландшафту сделать (но черный грунт пока в гараж увезем, пусть лежит, мало ли )
А песок.. после долгих поисков по всем магазинам .. безуспешных .. поехали мы по нашим пляжам .. на центральном очень мелкий, а вот в отдалении немного оказалось вполне себе ничего .. да мелкий, но не пылит, оседает моментом, даже мыть толком не надо было, он чистый совсем .. в общем это обычный песок с нашего моря
А еще что понравилось, малавики намного выигрышнее и ярче смотрятся на фоне песочка
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:36 | Сообщение # 98
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
красивые камни и песок. У меня тоже в одном из аквариумов морской песок. Правда, попытки озеленить чуток пока не особо успешны. Моя любимая валиснерия поскидывала все листья, гигрофила полисперма превратилась в почвопокровку. Но вот крипты вендта - и зеленая и коричневая хорошо себя чувствуют. А радужный камень тоже в гараж снесли? Сейчас очень аквариум хорошо выглядит и рыбки растут замечательно.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:17 | Сообщение # 99
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ну растения сажать мы не планируем. у меня была попытка анубы посадить .. мда .. что не съели, то понадкусывали )) Так что пусть с пластмассой сидят варварята
Радужный камень енто бело-розовые с норами ? Они лежат дома, может когда нибудь еще и назад покладем )) Цихлидник вещь такая - картинка приедается и хочется что то поменять, камни натуральные, цвет не фонтан, но рыбсам нравились, так что вполне возможно и вернемся на какое то время к ним как нибудь
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:49 | Сообщение # 100
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Сегодня во время укладки новых камней был замечен малявик демассончик, мм атк 6 .. в общем одна из наших 2-х беременных самок выпустила малей, вторая пока держит .. не знаю выживет кто или нет, но уж сейчас прятаться есть где, так что поглядим ..
А еще сегодня у нас была дигустация нового блюда под названием .. одуванчики ..