Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:59 | Сообщение # 76
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Сегодня весь день главный пацанчик кимпух строил себе норку под зеленой полусферой, но к вечеру доминант еллох походу решил, что так не пойдет .. и попытался застроить кимпуху
Кристин, фотки суууперские! Рыбасы красавы, особенно я выделяю для себя кимпуха, такой малец красавчик, у него на самом деле такой цвет или фотик так передает? У меня кимпухи покА не особо яркие, точнее, совсем не яркие, чуть светлее йодиков, когда смотришь с дали на аквас, так вообще йоды, кимпухи и хонги-кимпухи сливаются в один коричневый цвет, получается банда йодов и не скажешь, что, в принципе то, там 3 вида разной рыбы. По дизайну, с горкой тоже хорошо, когда добавишь песчаника- будет лучше, рыбсам такая горка явно больше по душе, тем более, они любят разнообразие, как я заметила, а разобрать, ежели чего, всегда можно. Разборки у вас знатные, вот мои 2 елоха точно так же кружатся, аж голова кругом.(моя)
Спасибки Я не фотограф, я только учусь .. но научусь обязательно А кимпухин такой и есть, цвета один в один .. правда пока он такой только когда за девахой ухаживает или злится Он у нас из тех, кого в магазине брали вместе с теми хонги-кимпума, которые к тебе приехали .. я не удивлюсь если они таки кимпухи, только застресованны в магазине были .. изначально то они все такие были неопознаного цвета .. А твои окрасятся еще, они просто мелкие, ну и немного переживают видать .. светлеют во время разборок обычно , но у продавца самец-доминант даже в спокойном состоянии светло-сиреневый был с оранжевым гребнем, так что все дело времени
А разборки у нас (ТТТ) без крови, но случаются, главные то уехали, вот они и делят видать банку сейчас
Тогда у меня будет стадо кимпух. Надеюсь, самцы среди них будут и окрасятся в такой же цвет, очень уж твой красивый! Потом расскажешь, кто ж в банке главным то стал.
Обязательно окрасятся Мы вот сейчас думаем, что то у нас многие светлеют .. не дай бог одни мужики Будем потом меняться если что
Обязательно расскажу, но боюсь что ближайший годик главные будут меняться так, что нам бы уследить
А мы сегодня поставили что то вроде ночной подсвтеки .. (началось с того что в травник захотели, чтоб за слоником наблюдать, купили светодиоды, муж паять будет, а потом увидели готовую штуку - аэрация с подсветкой .. решили попробовать на цихлидник, правда без подключения аэрации, т.к. пока установили ее на стяжку, а не на дне у грунта .. )
Получилось что то вроде этого (в реале чутка светлее все выглядит)
Ваау, здОрово выглядит, маняще так. У меня внутренний компрессор Hydor есть, к нему тоже можно подсветку разных цветов сделать..ток я его забросила, валяется где-то, у меня он был без подсветки. Гора смотрится классно!
Муж сейчас для травника сам мастерит, там будет другой принцип - светодиоды над водой, тогда совсем по другому выглядит, как бы лучи бьют, не рассеиваются так как здесь .. попробуем, если понравится, то на цихлидник тоже переделаем
В живую интересней и чуток поярче выглядит, и не такой желтый свет по середине, а как бы лунный - белый, по краям тоже светлее в реале .. рыбсы гуляют как ни в чем ни бывало, только ближе к середине держатся, по краям мало гуляют )) В общем такой вечерний романтик вариант освещения К тому же эконом класса