Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Ну так тогда надо обсудить, как их доставить До Риги я найду как, вот в Риге бы как то состыковаться .. может скинешь номерок в личку, созвонимся, поговорим Не сегодня конечно, а после нашего возвращения с Клайпеды .. кстати .. если что то хочешь, можем прихватить в Клайпеде Вместе и переправим к тебе
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:24 | Сообщение # 49
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ну вот и свершилось, привезли мы пополнение
1) Labidochromis mbamba bay - 8 шт 2) Labeotropheus trewawasae tumbi west OB - 5 шт (3 парня и 2 девки) - как сказал продавец - они меньше чем обычные носатики и менее агрессивные, взрослые просто красавы - не удержались, взяли 3) Cynotilapia afra cobue - 6 шт 4) Otopharynx lithobates zimbabwe rock - 4 шт 5) Labidochromis sp. kimpuma - 5 шт (думали взять пару, но в ходе разговора пришли к выводу, что у нас не кимпум 5 шт было, а или все хонги, или 3 хонги 2 кимпумы .. тот магазин где мы брали оказывается брал рыб именно у нашего продавца, и похоже просто перепутали малей и продали не то .. решили тех 2-х что похожи на кимпух оставим себе, а те которые явно хонги мы отдаем в Ригу Эвите) 6) Astatotilapia latifasciata - 3 шт (все самцы)
Вот как то так .. ауратусов, соколофов, йодиков и хонги - нашли куда пристроить (спасибо Эвите), пока они в сотке , малявки в 25 литрах, в пятницу все должны уехать в новый дом.
Сейчас главное вырастить козявок .. т.к. ауратусов и соколофов мы убрали из акваса , в связи с этим рискнули без перегородки оставить, купили кусок песчанника, чтоб самым мелким было где спрятаться, плюс накидали осколков гранита, опять же для малышни. 2-х старших демассошек наших и 2-х еллох (от разных самок, разного возраста), решили оставить себе и тоже запустили в общак уже (остальные уедут в Ригу).. ну и немного фоток, правда они пока еще стеснительные, и ооочень быстрые, фоткать сложно, всех не вышло пока
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:39 | Сообщение # 51
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Астотиляпий таких даже не думали брать, но увидели там и очень понравились, а т.к. за других говорили что можно, мы решили что и этих можно А тапирчики взрослые какые красавы у него там .. потому и не устояли
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:03 | Сообщение # 53
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Спасибо Аквас преобразился, раньше рулили ауратусы и соколофы, остальные довольно тихо сидели, сейчас как рулевых убрали, пошла дележка территории и захват власти , плюс все разноразмерные сейчас, очень прикольно наблюдать, как козявки по 3 см выясняют отношения На власть не претендуют только самые мелкие ну и еллохи, им по ходу власть не нужна, хватит печенюшки
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:29 | Сообщение # 56
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ну, Кристин, принимай еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Рыбасики красавчики, а какими бууудууут, когда подрастут и цвета наберут, сказка! Теперь откармливай, мамка! Жду с нетерпением пятницы, когда мои рыбасики и пока еще твои доедут и до моего дома! Обязательно покажи видео и фото аквасика целиком с новыми жильцами и камушками-укрытиями.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:39 | Сообщение # 57
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Спасиб твои обормоты сидят теперь в сотке (ауратусы, соколфы, йодики и хонги), а в 25-ти 11 малявок еллошек, 2 демасика козявки и 1 соколоф, ну и кимпухи там же (в малый объем побоялась к ауратусам и сколофам, хотя хонги с ними мирно сосуществуют), кормлю исправно, воду подмениваю в сотке через день буду, в 25 наверное каждый день Кимпушки кстати красавы, особенно когда злятся
Видео постараюсь завтра заснять ну а пейзаж пока временный, может еще камней побольше для укрытия накидаю в другой угол .. а вообще мужу очень понравился песчанник . говорит может с него все таки сделаем .. ну да посмотрим .. уж больно он дорого обойдется на весь аквас, в Литве брали 12,80 лита за 1 кг, это около 2,65 лата получается..
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:40 | Сообщение # 58
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Quote (Seytan4ik)
Кимпушки кстати красавы, особенно когда злятся
Уже злятся?
П.С.Не сомневаюсь, что рыбка придет здоровая и упитанная! 100 литриков теперь, поди, для них карцером кажется, после 450-и то. Выловить хонгов удалось, не напутав с кимпухами и йодами? Кстати, у меня закралось сомнение, а кимпухи у меня с хонгами не будут скрещиваться, как думаешь?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:36 | Сообщение # 59
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ага, уже выясняют кто главный, ржака такая
Выловить удалось, потому что те кто я думаю 2 кимпухи у нас - хорошо видно отличие, они фиолетовые, а когда зляться сиреневыми становятся, а йодов и хонги вылавливала просто всех скопом Их в спокойном состоянии легко отличить, а вот когда стресуют надо хорошооо присмотрется .. у хонги полоски поперек тела видны, а у йодов таких полосок нет.
Вот скрещиваются или нет .. не знаю .. попробую у Вадима спросить.