Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
На 6-ом фото-это кабомба? Если да, как она у тебя растет, вроде, не любит жесткую воду? Подумываю себе такое растение в 250, фильтр прикрывать надо..валька у меня расти не хочет..
Не, на 6-м фото это амбулия, пока не знаю как она себя поведет .. а кабомба у меня есть, видно на последних 2-х фотках .. один момент совсем загибалась, сейчас вроде бы немного ожила, но не знаю выдюжит или нет .. я читала что к жесткой воде можно приучить, но растет тогда медленнее вроде ..