Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:00 | Сообщение # 16
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Я бы оставила, но перебор по населению будет, у нас сейчас 46 хвостов получается, всех по 5 потом будем оставлять (т.е. еще 2-х кимпух убирать придется все равно, 3-х мбамб и 1 кобуэ), тогда останется 40, минус еще 1 или 2 отофаринкса и будет полный набор на наш объем (Вадим сказал до 40 хвостов можно) Т.е. я в любом случае буду их пристраивать, а ты реши нужны они тебе или нет
Могу пока объявление дать, может у нас найдется желающий до пятницы (ну вдруг )
Сорри за задержку..не было времени. По порядку, в пятницу приехали рыбасики-новички! За что ОГРОМНОЕ спасибо Кристине. Очень хорошо все организовал человек, запоковал рыбок на совесть и доехали хвостатые целенькие и здоровенькие, как будто и не было многочасовой поездки. 4-е часа проводилась адоптация рыбасов в ведре с кислородом и подливанием воды из моего акваса, т.к. у нас с Кристиной вода значительно отличается по параметрам, после чего рыбы перекочевали в новый дом к старичкам. Те их приняли нормально, ибо банда была та еще, моих было 18-ать, а новичков- 17 штук, почти по-ровну. По-началу всех оставлять не планировалось, позже решила посмотреть на поведение и пустила всех. Сейчас в аквасе 32 хвоста. Уживаются нормально, не без разборок, конечно, но не смертельно. Позже разбирусь с полом, рассортирую товарищей и добавлю еще каких 2 вида, скорее всего. Еще к нам приехали 13 малей, замечательные малыши (Кристик, спасибо!). Они отлично устроились и ужились с моими малявками в 250 литрах, там их теперь 30 штук, все жувут не тужат в таком объеме. Вот что меня огорчило, так это отсутствие нормальных фотографий, на хорошем фотике я умудрилась скинутые фотки на комп не сохранить, а на карте уже стерла.. а на мыльнице (фоткала 2-умя) получилось Г. И видео стерла. Ну придется показать хоть то, что имеется, уж извиняйте за качество.
ну наконец то объявилась Сидели рассматривали с мужем наших бандитов ауратусов .. взгрустнулось малехо .. но они в хороших руках, а это главное Соколофов конечно признать не смогли наши или нет )) очень рады, что тебе нравятся наши гавросы И спокойны за них, что они в хороших руках
Ауратусы твои вовсе и не бандиты, ведут себя вполне достойно, иногда друг-дружку гоняют, но не мощно, я от них ожидала большего , соколофи - вот те бандиты, особенно мой главарь, строит всех, я надеялась, будет большая банда- будет по тише, ан нет, соколики те еще товарищи, впрочем, в банке разбираются все по-немногу, те-же кимпухи с йодами воюют, бывает, ауратусиха тут с елохом кружилась..но не сильно, благо, места и нор хватает, куда деру дать, ежели чего. Ауратусов вполне возможно даже оставлю себе, самца ток на самку поменяю, но докупать до 5-и точно не буду. Кстати говоря, по поведению они оч интересные, рассматривают меня через стекло, как диковенную зверушку. Аппетит у новичков хороший, да и привыкать то им к новой пище не нужно, у меня многие корма те-же, что и у тебя. Единственное, новички почесываются, мои редко, видимо, активная адоптация к новой воде проходит, низкая жесткость сказывается, возможно. У моих, помню, такое тоже было какой первый месяц в 250-и. Надеюсь, адоптируются к моей воде.
А я то думаю, что родные моськи то такие Сейчас как ? Место под солнцем отвоевали себе ? кормить с рук пробовала ? Мы своих по новой приучаем, главными то были ауратусы и соколофы, после их переезда по началу только еллохи наши подходили к рукам, потом демики подтянулись (включая старшего маля нашего), а сегодня первый раз хаплы рискнули Кстати зубки у них поощутимей будут
Только что как раз попробовала покормить с руки, ну это нееечто, непереодоваемые ощущения, ауратусы твои были первыми смельчаками, затем соколофы, вообщем, мои товарищи все прозевали и не успели брюхи себе набить. ПокА мои будут приучаться, твои уже все склюют. Спасибо за навыки, будемс развивать их у себя!