Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:36 | Сообщение # 243
Аквариумист-Мастер
Медали:
привоз в пятницу 26.08.2011.!!! Какие красивые рыбы были, даже учитывая что я их видела и раньше, я к сожалению о фотоаппарате вспомнила за много км от дома, а на телефон ничего не получилось. очень необычные и красивые петушки, яркие...даже с их "бедными остатками" рыбы намного больше чем в Рижских зоо, да и такой рыбы, которой в Риге не купишь... уехала оставив 30лс! корма взяла, камушек Кенийский, гуппей на разводню, а то самцы у меня в жару погибли, анциструсов (sp. и обычного)...вообщем много чего +10% скидка за наличку
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:31 | Сообщение # 244
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
.даже с их "бедными остатками" рыбы намного больше чем в Рижских зоо
да, вот и я про то - всегда есть что купить, а в Риге даже при полных аквариумах купить нечего А анциструсов я не вижу просто камушки кенийские по чем там? я на декорации не зашла посмотреть
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:51 | Сообщение # 245
Аквариумист-Мастер
Медали:
ну не дешевые кенийские, как и везде...ну такой внушительных размеров, честно не подумала взвесить обошелся в 7лс, но зато дырооок море! лаву я не люблю, не получилось у меня с ней, крошиться... а вот этот видимо постепенно буду закупать вместе с гранитом хоть и странное сочетание, но зато дырявый, для мальков в самый раз!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:59 | Сообщение # 246
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
странное сочетание!
у меня странные сочетания сплошь и рядом если внушительный камушек 7 лат, хорошо, потому как в Комексе за 7 лат те же ну совсем невнушительный - 2кг в ракушечнике хочу центральную "странную" стенку из кенийского камня - надо ехать
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:50 | Сообщение # 247
Аквариумист-Мастер
Медали:
Была в Фауне, к сожалению было мало времени и не очень свет...а точнее света вообще особо не было, там ненормальная жара, пот ручьем тек с меня. в следущий раз надо брать руководителя, кто будет указывать что фотографировать и свет...иначе просто каша получается, по сто раз фотографировала одно и тоже, т.к. не было времени просматривать и сортировать фотографии, поэтому память отшибало... ну даже Илва очень опечалена привозом, говорит похвастаться нечем. Из нового - Очень красивые петухи "двойной хвост" twin tail , просто загляденье; а также super delta 6,50ls !! были трофеусы дубоиси, маленькие такие.. не много и сфотографировать особо не удалось. какая-то еще одна разновидность бадисов ну и т.д. и т.п., старалась по наставлениям Лолы фотографировать "название.цены - рыбки", но на деле так не вышло. Зоомагазин "Фауна" 27.08.2011. - фотографии
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:52 | Сообщение # 249
Аквариумист-Мастер
Медали:
Вот это как раз и трофеус, т.к. они сантиметра наверное 1.5-2 и носятся как сумашедшие, 5 кадров и все вот такое, то не заостряла внимания tropheus duboisi Еще очень петух красивый с прозрачным черным хвостом, он еще с прошлого привоза - но вот какой раз уже на него смотрю...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:53 | Сообщение # 252
Аквариумист-увлечённый
Медали:
А заказанного оскара так и не привезли... И когда привезут не знают... Придется в Риге брать, хоть нет той цветовой вариации, что хотелось, а то мои еще подрастут и фиг кого примут.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:50 | Сообщение # 253
Аквариумист-Опытный
Медали:
wii, Я у них заказывал Тетраодона еще прошлым летом, до сих пор жду Конечно на самом деле уже не жду, надоело ждать и завел себе Малави. Зато теперь сижу и думаю о Звездчатых Трофеусах. По чем они там были ? Насколько я знаю их дешевле 6лс за штуку не достать. А ведь мне предлагали взрослую пару за 18лс и я сожалею что не взял
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:29 | Сообщение # 254
Аквариумист-Мастер
Медали:
Трофеусы помоему по 7лс у них. по трофеусам - могу поинтересоваться у одного мужчины, который ими серьезно занимается у нас в Латвии, живет в плявниеках - супер человек и связи у него есть.
не забывайте, что это магазин, они не обязаны это делать. я вот заказывала и мне через месяц привезли.
Хотите быстро и не дорого - Литва. Все что угодно там можно заказать и купить, но это окупается только в больших поставках. Доставка до Латвии от 10лс, по кол-ву купленной рыбы + расходы + стоймость рыбы, но рыба да, действительно хорошего качества, хорошо упакованная. И даже там, то, что хочу - надо ждать. Потмоучто много НО - не сезон, поставка раз в черт знает когда, утеряли запрошенный листой и прочее..к большим заказам и относятся серьезно, а маленький, ради чего стараться? Я предлагала и не раз сделать общий заказ, два-три человека, из которых один только понимает риск и цену, остальные только "на подешевле".