Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Да, я поняла, опять. В прошлую субботу там( хозяин, наверное) при мне у продавца интересовался, что разобрали, что еще заказать. Если поедешь, не растеряйся, а то я выйдя из магазина все позабыла, что видела от избытка впечатлений
При мне звонили в магазин. Продавец аквариумного отдела все время занята с покупателями, а к телефону подходила продавец из другого отдела, я слышала, как она отвечала " Девушка занята, а я из другого отдела, и точно ответить не могу" , я так поняла, что рыбками интересовались
т.Фауны 63082653 Сегодня там будет разгрузка и навряд ли что-то вам продадут...подождите дней 3-5-7...пусть прокарантиняться хоть. После этого привоза будет еще один опять оттуда,откуда была предыдущая партия...
Да, для нас, не избалованных и вправду,рай. Ехать можно маршруткой, ходят часто, только билет в кассе надо взять, на автовокзале. В субботу я ехала, народу много, в рабочий день может посвободнее
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:58 | Сообщение # 25
Аквариумист-Мастер
Медали:
суббота до 16.00 рыбы много,но в субботу уже много и расхватали...хотя я считаю,зря,надо дней 3-5 подождать...думаю,никому не нужны проблемы в вашем аквариуме?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:05 | Сообщение # 26
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
У меня все предыдущие рыбки, кроме данио розовых вуалевых, из этого зоо. Проблем не было. Но вот в последний раз привезла апистограммок... НЕТ, я не говорю, что ОНИ были с заразой, но на сегодняшний день после лечения никого не осталось. Конечно, о покупках придётся забыть хотя б на месяц, а рамирезок вообще - не судьба. Уж очень они нежные оказались, даже с подменой воды - проблемы.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:58 | Сообщение # 28
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Quote (Prny)
не понимаю что зря?
olenka, имела в виду, что брать сразу привезённых не надо. Надо поглядеть, как они себя в магазинном акве ведут. Только вот посмотреть-то как раз и некогда: всё расхватывают. А горячие пирожки очень вредно для желудка, вплоть до летального исхода. Я понятно изложила?
olenka, имела в виду, что брать сразу привезённых не надо. Надо поглядеть, как они себя в магазинном акве ведут. Только вот посмотреть-то как раз и некогда: всё расхватывают. А горячие пирожки очень вредно для желудка, вплоть до летального исхода. Я понятно изложила?
Да,я имела ввиду 3-5 дней карантина,т.к. вылезают как раз в это время болячки и тогда уже ясно-здоровая или больная рыбка (не факт,конечно,но больше шансов) То что расхватывают - это ДА! Поэтому можно тогда хватать и дома покарантнить,чтоб потом всю акву не спасать... Я рада,что у Лолы все в порядке - это самое главное,чтоб рыбки не болели!