Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
смотря, что вылезет. Ихтик в течении недели проявится, а вирусные и бактериальные могут и через несколько месяцев. Я с золотыми намучилась . Месяц карантина для большинства рыб подходит. Но на мой взгляд, лучше брать свеженькую и карантинить дома. Потому как кормление играет тоже немаловажную роль. Долго просидевшая в тесноте и на сухом корме в магазине, рыба затягивается.
Вчера на ночь глядя поехала в ЗОО Фауну,машину дали поздно...Юра З. разгружался и принял меня в гости - замечательный, отзывчивый человечек, проговорили с ним больше 2-х часов - устроил мне целую экскурсию! купила у него новый фильтр для дискусов, пересмотрели все аквариумы, столько интересного! Цихлиды разные меня цепанули! Очень жалею,что не было фотика. Есть для нано-аквариумов очень маленькие интересные рыбки,даже мелкий неон,креветки полосатенькие всего по 3,0, рак белый и синий(голубой) - супер! Рыбехи типа змеек с большой змеиной головой и пастью - очень прикольные и безобидные,но и цена у них тоже ого-го - 20,0. Коридорасы и сомики различные ! Девчонки,мальчишки, кого-то интересовали ангелы-альтумы по 7,5 - пока 2 штуки. Может привезти под заказ. Юра рассказывал,что в одном кафе в РИге есть аква с альтумами-просто супер! Большие,красивые,один с переливами голубого. Для цихлидников есть интересный грунт - забыла,как называется-с отливом блестящим,серенькиий,голубизной отдает.... Есть объемный фон - даже цветной (на фоне коряги коричневые,песок-желтый,что-то зеленоватое,типа травы) Можно у Юрия заказать не только аквариумы под заказ,но и спам.