Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Сегодня заскочила в зоо. Надеялась на пополнение коллекции креветок. Нет привоза. Обещали завтра-послезавтра. И опять нарвалась на неопытных. даже с растройства забыла спросить , как работают в эту субботу.
замечательно если на этой неделе привоз - на следущей поехать. чудесно же будет! галва там кричал что скинуться на бензин и поедит ну раз сказал А, надо говорить и Б! создаем темку отдельную о групповых поездках!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:47 | Сообщение # 65
Аквариумист-Мастер
Медали:
позвонила сейчас: да в течении пару дней будет привоз, сказали точнее звонить пятница-суббота-понедельник, список по рыбам очень большой (как сказала продавщица "с рулон туалетной бумаги" а привезут может только 20ую часть). советовали конечно же приехать на следующей недели, так как надо поглядеть как рыбка, хороша-плоха.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:12 | Сообщение # 68
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Хотела сказать: зелёные. Залезла в и-нет- они там все зелёные. Ну не помню, я ж говорю - мельком. Крупный один диаметром 4-5 см. показался, я даже не знаю - существуют ли такие. Ещё один поодаль вроде поменьше был. Может, ещё плавали. Не ручаюсь: шла мимо к "своим" аквам и бросилось в глаза знакомое создание. Ещё подумала: наши рады будут, что тетрадоны есть. Только Илва сказала- раскупают их моментом. Завтра она не работает. Ой, прости! Ты про улиток спрашивал. Ща гляну в и-нет.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:22 | Сообщение # 69
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Улитка тигровая. Илва нашла одну чёрно-белую. Стоят 2 лата. Вот выложила это фото, но не уверена, что правильное. Илва называла улитку: рогатая улитка. Плодится уже у них. А тигровые, судя по статьям - не слишком к размножению в аквариуме расположены. Хотя вот:Тигровая улитка, зебра, улитка-зебра, Neritina natalensis, Tiger snail, Rennschnecke, Zebra snail Улитка красноточечная, неретина красноточечная, Neritina natalensis sp., Red spotted snail Clithon diadema, Spiral horn snail, рогатая улитка.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:25 | Сообщение # 70
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вот такие уже в зоо плодятся. Эти были когда-то по7 лат. Малышня дешевле: были по 2 лата. Мелании по 2 сантима, белые ампулярии. Хотела задать вопрос о других улитках, но подумала, что ведь приедем на встречу: не зачем человека по мелочам отвлекать.
Kassar,опередил и забрал моих тетрадонов-я на них глаз положила и просила не продавать!!! Придется ждать новых. Взял и с точечками на хвостике? там хвостик надо тетрадончику подрезать...