Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
olenka, Я только двух последних забрал, один начал сразу кушать а второй ниче не ест, я ему вечерами соленые ванночки делаю и ведерживаю его там по пару часов, надеюсь что приживется.
вы меня простите за такой вопрос, так оплату картой банковской принимают или только наличкой? а то как-то давно была в одном дальнем краю, только наличкой брали.
Привоз рыб будет в пятницу,но рыбный отдел закроют,в субботу будет очень много клиентов...про оплату и скидки Жанна написала. В субботу магазин работает до 15.00. ...Позвонила Юре,он примет нас в субботу в любое время дня,если хотим поменьше народа,то можно и после рабочего дня ,т.е.после 15.00 часов... Если планируете посидеть в кафе,то лучше собраться до магазина,чтоб рыбс не мучать...
я думаю если в пятницу привоз - суббота будет не легче день, согласитесь что после выходных может мало кто поедит ) я конечно и рвусь туда, но останавливает чисто человеческое "ой как же там продавцам в этот день..." и "не хочется рыбу в мешке брать", т.к. Илва молодец, по телефону сказала учше не раньше понедельника, чтобы она поглядеа на рыб, как здоровье и т.д. )
Если народ может собраться на неделе-понедельник,вторник,то по существу,как для продавца,так и для покупателя,и для рыбы лучше два-три дня переждать,но если возможности нет на неделе,то самый подходящий и щадящий вариант для Илвочки-это суббота сразу после 15 часов с Юрой... думайте. Я на неделе тоже навряд ли смогу приехать-в субботу возможно... Собраться часиков в 13.00 в кафешке-пообщаться,хорошо посидеть и в ЗОО на раздачу...
Если хотите сразу после привоза,то в эту субботу,если рыбы не так важны,то в следующую... мне,например рыбы не так важны и мне все равно в какую субботу...КАК НАРОД?
а со скольки работает вообще фауна? по рабочим и по выходным знаю что по рабочим до 19, по выходным до 15, а вот со скольки..знакомый поедит с елейи, сказал может забрать мою рыбу, едит он довольно рано, но не хочет заезжать если не скажу со скольки магазин, чтоб не ждать..