Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:39 | Сообщение # 108
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Я сейчас дома. Попробую подъехать к ним вечером: дела в Елгаве. Илва обнадёжила, что есть креветки и разные. Потом хочу нанорыбок для креветочников стайки две-три. И всё, деньга кончится. А что привезли - посмотрю, как же без этого...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:15 | Сообщение # 111
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Я какая-то невезучая. Ну приехала вечером, чтоб никому не мешать, всё посмотреть. И что? Зотов за Илвой следит, она нервничает. Экскурсии не получилось. Из составленного для себя списка никого не приобрела: Илва отсоветовала. Говорит, пусть посидят, аклиматизируются. Рыбки ещё не оклемались. Большинство просто серые. Так, на вскидку много того, что видели при прошлом привозе, есть. Жалко, что вы не написали, кого надо было бы посмотреть. Мне очень жаль, что я такая бестолковая. Нету вам от меня никакой пользы.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 113
Аквариумист-Опытный
Медали:
Сегодня был в магазине, ничего толком не было, ну это я для себя такой вывод сделал так вообще рыбешку завезли но не было той изюменки, которую я ищу. Привезли аргусов и монодактилей. Хотел себе взять еще парочку аргусов но этот раз были какие то другие, не красочные а простые белесые, мне расцветка не понравилась. Еще в глаза бросилась гигантская акула, она еле умещалась в аквариеме. Сказали что будет еще привоз в следуйщую пятницу. Ждемс.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:23 | Сообщение # 115
Аквариумист-Опытный
Медали:
Нет, есть несколько видов Аргусов. Точно есть аргус краснолобый - он как раз таки красочный с красноватыми пятнышками и есть Аргус красный - он как раз просто серебрянный, непонятно почему его прозвали красным, есть еще аргус полосатый (незнаю точное название) - он как раз самый красивый на мой взгляд но их я не видел в продаже. На видео аргус красный, тот что был в Елгаве. По мне так селедка Вот, еще есть Аргус зеленый.
Доброе время суток, уважаемые. Скажите, всем ли доступна такая привилегия "приехать, привезти своих дорогих рыб и поменять их с доплатой на других". Это благодарю Илве только такое? Надо быть обязательно с ней знакомой? Заранее спасибо. Нужно продать пару фронтоз, с пользой для себя.