Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:26 | Сообщение # 121
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Доброго воскресения. Вчера ездила по делам в Елгаву. заехали в "Фауну". Ну там, как всегда, всего по немножку. И как всегда, привоз обещают на след. неделе Элина, тебя интересовали криптокарины. Я насчитала сходу три разных вида. Один фиолетовый, очень красивый. Искала в и-нете название, но их, фиолетовых, несколько штук, а я не обратила внимание на вид листочка. Анубиасы. Есть красивый на коряжке с удлинёнными листочками ( анубиас нана ? ). Болбитис.Один или два кустика.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:20 | Сообщение # 123
Аквариумист-Мастер
Медали:
ручей, спасибо, что про меня вспомнили, но моя поездка состоится ближе к апрелю, когда баночка новая будет. Вот тогда и "совершу рейд на плодородные угодья". ПС А может администрация нам опять поездочку организует к этому времени. Зимняя встреча была, теперь по-идее весенняя должна быть.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:30 | Сообщение # 124
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Да, кто-то спрашивал о валлиснерии спиралевидной. И такая там была.
Элина, такое многообразие растений за всё время я видела в Елгаве первый раз. надо хватать, пока есть. Сыну надо будет ехать в пн. Если что-то надо - напиши, купим.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:27 | Сообщение # 128
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
три года... я умру Ну вот почему то у меня не все, как у людей. Последние аквариумы у меня появились - сначала рыбы, потом аквариумы. Но стоило сделать правильно, подготовить аквариум, семью и все не получается. Надо было брать рыбу, пока была, а банка приложилась бы
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:22 | Сообщение # 133
Аквариумист-Мастер
Медали:
В эту субботу очень хотела, но приехали поздно и не взяла фотоаппарат. +милый ходил рядом, не хотела задерживать долго.. товара как говорила Илва - мало, хотя для меня, учитывая рижские магазины - ой как много. Дискусы были, интересных рыб много, больше половины даже названий не знаю надеюсь в этот раз возьму фотоаппарат, но если поеду, то без машины...
много анциструсов, вуалевые альбино и простые, обычные формы, номерных сомов нету, ждут завоза. Коряжек много, хотя опять таки Илва сказал, что почти ничего нету. прям даже если все просмотреть - все забывается...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:32 | Сообщение # 135
Аквариумист-Мастер
Медали:
да я и так и так могу там все равно найдется хоть что-то для меня, так вообще ничего не заказывала специально можно тогда в один и в другой сходить. ирине также предложила сегодня вместе состыковаться