Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:41 | Сообщение # 159
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Насколько мне известна логика околопольской торговли, то поездки наших купцов практически всегда осуществляются НА Четверг. Сообразуясь с какой-то польской логикой. Поэтому привозы всегда пятничные.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:55 | Сообщение # 163
Аквариумист-Опытный
Медали:
Если бы вы знали сколько раз я ездил уже с друзьями туда, благо они меня брали а не я их, и каждый раз приезжая туда все одна фраза - приход будет сегодня вечером а завтра можно будет купить рыбу а это я их заразил аквариумистикой. Мне как бы ничего оттуда не нужно, еду смотреть чисто из спортивного интереса а вот друзья каждый раз закупаются там латов на 30-50 вот я и подумал что это тактический ход продавцов Я заказал себе рыбу в другом месте, обещали к концу апреля привезти, поживем увидим.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:24 | Сообщение # 164
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Лучше все же не ехать, а убедится что рыба на месте, а если без привоза умудряются на 30-50 латов закупится, значит, есть что покупать Kassar, насчет другого места есть интерес, пишу в ЛС
Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:36 | Сообщение # 165
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вот так вот и теряются клиенты... Я периодически Илве позваниваю, потому что ехать в Елгаву - как Kassar, сказал, обязательно что-нибудь купишь. Там и сейчас полно всякой рыбы, но нет изюминок. Поэтому Илва говорит: ничего нет. Просто смешно слушать. Она привыкла к изобилию. Её бы отправить в некоторые рижские или местечковые зоо, где "плавают" три-четыре полудохлые цмхлиды...