Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:03 | Сообщение # 166
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
нет, я не теряюсь , просто одна интересующая меня рыбка в Фауне не появится. А то, что там всегда есть что купить - это точно, поэтому и не еду просто так
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:28 | Сообщение # 168
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Всё, меня нет - я уехала в Фауну. Свершилось, прощайте мои денюшки. Кто не понял - привезли редких рыб!!! Не спрашивайте меня - каких: Илва вся в покупателях, разговаривать некогда.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:14 | Сообщение # 170
Аквариумист-Опытный
Медали:
Cегодня заезжал друг в магазин проезжая мимо (я его попросил). Говорит привезли каких то много разных сомов - типа анциструсов\панаков. Еще скатов привезли 250лс за шт.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:56 | Сообщение # 174
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Всё верно. Номерные сомы красавцы. И в крапинку и в полосочку. Вот таких лорикарий, которые до 25 см вырастают, мне предложили. Но цена -15 лат. Была бы запущена большая "акватория" - купила бы пару. А так - взяла минирыбок 15 штук в креветочник.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:38 | Сообщение # 177
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Я попала, когда никого не было. Илва мне показала два-три вида. Но нас отвлекли. А т.к. я не за ними приехала, то потом не стали продолжать экскурсию. Надо было отовариваться и освобождать Илву: её какой-то иностранец ждал. Но ещё по тел она говорила, что приехали РАЗНЫЕ. Скаты запали в сердце сына. Но цена убила любовь на корню. 250 - это вам не хухры-мухры. Со скатами плавали "малыши" -сомики в 20 см величиной. По 55 лат. Т.к. каждого вида приехало штук по 10 сомов, думаю, если не растянешь, Лена, удовольствие, то сможешь сделать удачную покупку.