Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 183
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Рута, не могу созвониться с Илвой, спросить название рыбок. Они "новенькие" в Магазине. Я хотела, как всегда, сразу записать. Но отвлекли - и забыла. Форумчане! Удачной охоты.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 185
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Ну вот , скатик остался уже только один. Вот тебе и суперцена. И последняя -девочка- скоро уезжает. Вообще, Илва говорила, что ажиотаж какой-то на рыбок крупных. Вот прям при нас забрали огромного акульего балу. А до этого сидел с прошлого года. Сомики потихоньку исчезают. Особенно иглохвостые. Они и мне больше всех нравятся.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:13 | Сообщение # 189
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Слышала краем уха беседу между покупателями и Илвой. В Фауну сейчас едут со всей Латвии и даже из зарубежья. Даже Погордилась слегка "нашим" Магазинчиком. И едут именно из-за сомов и скатов. Был там разводчик скатов. У него беда - самка с малышами погибла. (Убитый весь: не хочу больше, не желаю... В общем стресс из-за потери любимицы.) Он говорил, что одному скату надо минимум 250 литров.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:08 | Сообщение # 193
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Да, он и нам говорил - нет времени. У него ещё мастерская по изготовлению акв, подставок и аквариумов-фильтров. Последняя- классная вещь скажу я вам. Жалко, что ставить некуда: дом маловат. Я уж лучше новую акву забацаю. И всё недорого и и любого цвета материала.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:26 | Сообщение # 194
Аквариумист-Мастер
Медали:
Сгоняли в Елгаву, конечно много чего уже раскупили, но выбор самых рыб не был такой большой. Сомов не много видов, опять таки раскупили номерные неплохие, одного очень хочу..но если подойдет к мои и будет возможность !
перепутала я сомов которых хотела....с таким же крупным видом и не взяла....ай ай аййййй %( кто поедит? хочу сома!