Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:21 | Сообщение # 198
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
там девочки как раз уборку делали и стеклышки протирали. Вообще все очень понравилось, жаль часто туда не выбраться, есть все тесты, флагеллол ( а я его , когда кальвуса лечила, по Риге искала, всем плешь проела). Девочки замечательно встретили, не сравнить с натянутыми улыбками наших продавщиц из сетевых магазинов. Понравилось много чего, названий не запомнилось, конечно. Для себя еще выбрала кое-что из танги, только мелкота там пока, подожду, когда подрастут.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:56 | Сообщение # 201
Аквариумист-Мастер
Медали:
да, первые штук 20-40 фото с грязными стеклами. фотошопа нету всего было 295 фотографий, не считая тех, которые стирались сразу. а осталось что-то в районе 245-248 после удаление еще и смазанных, т.к. фотографии на фотоаппарате выглядят СУПЕР, при перенесение ты видешь все.. понравился там выбор ламп, даже силвания было по 150см
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:36 | Сообщение # 203
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Нотобрахиусы. Они разные бывают. Марис тоже в них влюблён. Пробовал разводить. Но два самца решили, что пришёл сезон засухи и скоропостижно скончались. Увы, эти рыбки- сезонные. Живут в аквариуме максимум два года. А в природе - только один сезон.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:51 | Сообщение # 204
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Спасибо за фотографии, выбор конечно впечатляет, много чего интересного, как будто сама там побывала! Коряги, как мне показалось по фото, интересные есть.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:42 | Сообщение # 206
Аквариумист-Мастер
Медали:
коряг много, особенно на большие объемы. но мне такие не нравятся! я вот красным деревом заболела. цены не помню, но вполне себе приличных размеров корягу в прошлый раз купила за 3 с копейками лата.
выбор кормов хикари суперский, а также продукции от серы! все возможные губки для фильтров (хотя цены шокируют...)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:48 | Сообщение # 207
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вот про губки. Увидели с сыном плоскую губку: такую можно в креветочник на заднюю стенку поставить, чтоб креветки ползали. А цену на этот кусочек увидели- чуть из рук не выпало. "Зато спецпоролон для аквариума",- продавщицы смеялись.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:03 | Сообщение # 208
Аквариумист-Мастер
Медали:
Знакомый заказывает с германии рулон, выходит говорит копейки и на долго + самому можно вырезать, что-то заикался про какой-то строительный, мол тоже есть..но очень надо аккуратно покупать. Мне вот на вход бы поставить, на биологию, ну что-то жабка задушила за 6лс %(
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:43 | Сообщение # 209
Аквариумист-Мастер
Медали:
ну вот, хоть на что-то фотографии пригодились! - Элины муж устал глядть как она разглядывает рыбок! поехали они и купили, это я нагло вычитала в ее темке.
я честно люблю в принципе на 95% только цихлид, но даже у меня челюсть отвисала от некоторых рыб, особенно Лолите надоедала "а это кто? а это?" очень жалко что с Юрием мне не удалось пообщаться и предложить в будущем если удовлетворят фотографии без обработки - сотрудничество.
хочется поскорей еще раз туда попасть..это как наркотик, а главное что каждый раз что-то новенькое, мы вот минимум 6 кругов навернули, а я каждый раз замечала какую-то рыбку новую, которую не видела в предыдущем обходе...