Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:21 | Сообщение # 228
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
астронотусы были альбиносы - по 4.50, птерики по 3 лата 8-9см. Если интересуют какие-то определенные окрасы, можно договориться. Вообще бывали золотые и коричневые ( это, я думаю, которые с красно-коричневым телом) А я забрала последних четырех отоцинклюсов, последнего "кисси", пару бадисов( еще есть) Обалденные петухи были супердельта, килли оранжевые, ну и как-то ничего больше мне не глянулось. Вроде бы в конце лета что-то будет
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:28 | Сообщение # 229
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Спасибо. То, что надо. Буду Зотову писать под заказ. И птерики как раз нужного размера, а то в рижских магазинах все мелкие, мои 15 см монстрики их слопают. И цены дешевле. Еще раз спасибо за беспокойство.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:36 | Сообщение # 234
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Я был неделю назад. Заказывал астриков. Рыбы не много, ничего сверх-сверх не заметил. Продавец обещала привоз к концу месяца. Заказал двоих по 14-15 см. А сегодня своих померял - 16-17 и 17-18. А прошло-то всего дней 20 с покупки... Теперь боюсь за новичков. А вдруг эти крокодилы до конца месяца до 20 вымахают...
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:09 | Сообщение # 238
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Такого, бросающегося в глаза, ничего особо нет. А я все смотрю там на темпоралисов (название сменили все же ), да боюсь к своим подсаживать. Так и ухожу без них уж в который раз
Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:06 | Сообщение # 240
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
там у них выводок сидит, подрастает с родителями. Я тебе показывала, когда мы вместе были, в самом низу аквариум. Тогда они назывались стеатокранусами . А еще раньше я говорила, кто это, а Илва сказала "У нас все по накладной", теперь переписали все же, Илва в этот раз сказала "Смотрели на них, смотрели и переписали". Очень их хочу, а как приезжаю туда, посмотрю, и ухожу.