Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:18 | Сообщение # 257
Аквариумист-Мастер
Медали:
Про заказы я уже не верю. Муж заказал, так и не приехали его рыбсы. Уже давно заказывала бригитт, так и не позвонили. А недавно там были - бригитты плавают. Я, конечно, понимаю, что у них своих проблем хватает. Но если ты берешься принимать заказ на рыбу и с готовностью записываешь контакты, то будь любезен. И не говори потом: "Да-да, обязательно позвоним", если не собираешься. Не хорошо это как-то...
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:02 | Сообщение # 258
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Да, Фауна магазин хороший. Но насчёт - "закажите-привезут- позвоним" -туго. Я тоже улиток -водорослеедов ну и другую мелочь прозевала. В надежде, что известят. Ну и ладно. Пользуясь случаем, передаю привет Лоле и остальным форумчанам. С интересом наблюдаю за вашими сообщениями. Но не пишу ничего - и так всё понятно и занятно.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:05 | Сообщение # 260
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
ну на раков.. я не напрашивалась предложили. Там плакат висит - типа выбирай, что хочешь, ну я и выбрала. От одного откажусь - прочитала, злой . Ну поглядим, мне кабэ не чешется А вообще мне там нравится, жаль далеко
Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:00 | Сообщение # 261
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Рута)
Делайте выводы - значит надо самим почаще звонить и интересоваться своим заказом.
Совершенно верно, мне никто не звонил в последний раз, но меня предупредили, мол позвоните...заказов много. А первые разы звонили и сообщали. Что вы думаете, будут ждать когда вы приедете и заберете? нет, приехал человек, взял что хотел и в придачу то, что другие заказывали. Оставляйте тогда предоплату - это верный способ получить то, что хотели. Меня запомнила Илва по кальвусам, когда приехала в последний раз, сразу с ходу сказала, что того, что заказывала - нету, а я за другим приехала. Тогда когда заказывали кальвусов, Ирина от своих отказалась, я взяла ее часть - ну и зачем им это надо, если не скупают? У них цилиндры сидят уже год, взрослые, считай аквариум забит ими и особо не подселишь никого, а кто-то заказал и не выбрал.