Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:20 | Сообщение # 5
Аквариумист-Мастер
Медали:
А у нас целый год жил рак в ведре (вернее их было сначала три,потом осталось два и в последствии один главарь..),жили в акве,но потом стали подъедать хвостики ,а потом и самих гупях-мальцев...мы его,хулигана,в ведро. Воду меняли раз в месяц,кормили редко,фильтров не было - жил и был счастлив! Решили мы ему новый дом подарить - так не перенес он новоселье,на второй день лапки кверху...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:45 | Сообщение # 10
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Ну как и писала: завела цветных раков: два красных болотных, два синих. Все девки. Ну и ладно. Сначала жрали всё, что плохо лежит, стоит или плавает ( с голодухи, что ли?). Откормила за три недели ( уже три! как время летит) : морковь обожают, перчик ( всё своё пока), мясо, морская рыба, заморозки. В общем, подметали всё, ещё успевали рыбсов гонять и растючку жевать. Панцирь кидают каждые дней 5-6. растут.однако. Мой муженёк( для которого, собственно, и купила: он всё ворчит, что я напокупала всякую мелочь, лучше бы раков речных наловила, откормила и на... Типа, польза бы была бы. Ладно, думаю, будут тебе и раки) сначала шипел: купила опять козявок ( раки крошечные были, ростом с фильтратора). Я снова молча думаю: погоди, ты ишшо не знаешь, ХТО у тЕбе плавает. Сейчас , когда кони растут не по дням , а по часам, сам в акву мясо кидает, сидит, кофе пьёт ,усачами любуется. Я делаю вид, что не замечаю , чтоб не спугнуть. Они теперь утихомирились, отЪелись, никого не забижают. Я им неудачного малька чёрной молли кинула: до сей поры цел. Попривыкли. И рыбы мои уже не так доверчивы: как рака увидят, так бежать. А один пацан сомик вуалевый альбинос анцитрус с самого начала с раками дрался. Все в рассыпную. А он , если ест и рак приближается, боком становится, морда злющая и давай рака боком отпихивать. Рак в драку, а тот махаться боком- боком. Рак не выдерживает нахрапа и удирает. А сомик довольный к еде возвращается. Ещё и остальным втычку даст : дескать, видели, как я его? А вам, что, слабо? А вообще-то, трудно найти более мирную рыбку, чем анцитрус, А этот - вот поди ж ты - защитник нашёлся. Да, насчёт стоимости: красные 9 лат, синие 7 лат штука. Сфоткала. Но качество,конечно, не такое, как у наших художников. Здесь вся моя четвёрка. Цвет получился не очень. На самом деле красные- яркокрасные, синие- яркосиние. Насыщенные цвета и с каждой линькой всё ярче.