Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:46 | Сообщение # 17
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Если красные болотные более спокойные, с самого начала ни в чём мордобойном не были замечены, то синие более агрессивно себя вели. Сейчас поутихли, но дорогу никому не уступают.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:05 | Сообщение # 19
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Ты знаешь, а в акве больше видны именно красные: они яркие. А синие сливаются с растючкой и их трудно заметить: иногда ищешь, ищешь, пока кто-нибудь пальцем не покажет- вот твой рак, на веточке болтается Когда синего рака дохлым на переднем плане увидела через день после покупки , я чуть в обморок не рухнула. Такое бабло заплатила, а он Богу душу отдал! Это был такой удар! Стала приглядываться, надо же пересчитать- вдруг ещё где кто валяется. Потом думаю, нет, что-то не того-то с этим дохляком. А у него "спина" напополам переломлена. По веткам пошарила взглядом: сидит красавчик- сердце под плёночкой бьётся. Два дня от всех шарахался, забивался, куда повыше. Теперь-то они поняли, что их никто не обидит - ползают через пару часиков вовсю. Но "труп" натуральный до мелочей: усики, лапки, только глаз чёрных нет.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:33 | Сообщение # 21
Аквариумист-Опытный
Медали:
Ага, я тоже купил себе голубого рака но через полгода после многих линек он стал далеко не голубой а такой как бы темно коричневый с красными клешнями, оказался австралийский рак.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:57 | Сообщение # 22
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Ну значит, у нас всё впереди. Я имею в виду переокраску. Пока мы интенсивно синие. Так. Теперь насчёт белого рака. Имейте в виду, если никто не возьмёт, и я приеду - он ещё плавает в магазине,- много потеряете! У меня в акве белая баллон-молли. Она так смотрится ! Закачаешься: белая живая жемчунка. Думаю, рак будет смотреться не хуже.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:03 | Сообщение # 23
Аквариумист-Мастер
Медали:
Да,белый рак мне очень приглянулся! Он на удивление-не прятался,как синий,что-то ковырял в грунте,захватывал его,как ковшем экскаватора и тащил в противоположный угол...такой умничка-полон жизни и энергии!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:33 | Сообщение # 26
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Как повезет! Я к двум красным посадила одного голубого, так через час у него уже не было клешней и четырех ног. Пришлось срочно спасать. Ваша компания уже освоилась и любого новенького воспримет , как чужака. Нападут. Красные флоридские очень агрессивные.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:49 | Сообщение # 27
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
этот голубой не кубинский. Их уже давно не видно. А их не красят, просто подкормки какие-то. Я читала, что ,например , мидия усиливает синий цвет. Австралийские - хераксы с большими клешнями. А этот синий тот же флоридский