Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Ну им там раздолье. Голубых пара и красных пара? Или голубой И красный? Мня вот в Елгаве белый просто заворожил. Красавчег. Садить некуда. А то бы мы его...
Синих пара, красных трое. Только позируют два красных, а третья не вылезает. Да, я тоже белого видела. Если б не поспешила купить синих - взяла бы тогда, полгода назад, белого.
Красные - безобидные. А вот синие в детстве своём заставили понервничать: рыб ловили. Теперь, вроде, остепенились. Ну вот снова с мелочью рыбной посадили. Посмотрим.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:51 | Сообщение # 102
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Пишут, что они красных червячков любят. Вот, из и-нета: Кормление молодежи: сухие корма для мальков, низшие ракообразные (циклоп, мелкие дафнии, артемия), резаный трубочник и мотыль, филе путасу, позже гаммарус. А вот ещё: рак с удовольствием поедаетроголистник, валлиснерию, и другие быстрорастущие растения. Хорошо он относится и к животному корму (мотыль, трубочник, рыба, говяжье сердце и т.д.)
Так что подкинь им свою "подушку" и всё. На корме сэкономишь.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:08 | Сообщение # 103
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Говяжье сердце не даю ни кому, циклоп,артемия, мотыль постоянно кормлю рыбсов, думаю им тоже должно перепасть, а вот подушку действительно прижать нужно, сеньк Взрослым ракам положила шарик из риччии завязанной в капроновую сетку с грузом, что-то не замечаю чтобы они ее хавали, нужно тоже роголистник прижать, а то я все голову ломаю, как их зеленочкой подкормить.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:02 | Сообщение # 105
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
У меня роголистник густо посажен за грелкой в углу. Рачиха устроилась в самой гуще. Я думала - её тепло и укромное место привлекали. А, наверно, всё же - еды изобилие.