|
| | |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
|
Ботаническое название: Hippophae rhamnoides Синонимы: Sea buckthorn Oil; Seabuckthorn Oil (СО2 -экстракция) Семейство: лоховые (Elaeagnaceae) Производство: Лучшее по качеству масло извлекают методом СО2 -экстракции. По своему химическому составу и потребительским свойствам превосходит фитоэссенцию апельсина и базовое масло киви. Является также источником уникальных и ценных липидов. Облепиховое масло, получаемое холодным методом экстракции применять в качестве средства по уходу за кожей лица не рекомендуется. Может быть фототоксично.
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [836] | Комментарии (0)
|
|
|
|
Облепиховое масло для лица |
|
|
Лекарственное растение облепиха еще с давних времен славится своими уникальными и чудодейственными свойствами. Причем особо ценными считаются плоды облепихи, из мякоти и семян которых, как оказалось, можно отжимать масло, обладающее не меньшей полезностью, и широко применяемое как в медицинских, так и в косметологических целях. Полученное облепиховое масло имеет жидкую консистенцию, яркий оранжево-красный оттенок, и весьма богатый состав витаминов, и многих других полезных веществ. Это и витамин A, которым особенно богато это масло, и который отвечает за увлажнение и эластичность кожи;
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [1303] | Комментарии (0)
|
|
|
|
Чудо-грибки (продолжение) |
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
4. Препарат бактерицидин КА, КБ, КН, лишены токсических свойств. Созданы в Ереване, разработаны методом выявления активного начала из настоя чайного гриба с использованием метода адсорбции на ионообменных смолах, опробованы во многих клинических учреждениях.
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [874] | Комментарии (0)
|
|
|
|
|
|
Тибетский молочный гриб История появления Лечебные свойства тибетского молочного гриба Витамины, входящие в состав кефира Полезные свойства кефира Тибетский кефир и его применение в кулинарии Чайный гриб...
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [830] | Комментарии (0)
|
|
|
|
|
|
Тибетский молочный гриб или по-другому гриб индийских йогов представляет из себя белое шарообразное тело, которое в зрелом состоянии достигает 4-6см в диаметре. Он был выведен в Тибете, и достаточно долго народы Тибета сохраняли факт его существования в строгом секрете. В России он появился вероятнее всего в начале – середине 19-го века.
Тибетский молочный гриб - это одна из разновидностей кефирного гриба.
Тибетским грибком можно сквашивать как коровье, так и козье, овечье и конское молоко. Молоко лучше брать не стререлизованное, а пастеризованное. Но можно и стерилизованное. Можно топленое. Можно даже уже подкисшее. Из каждого вида молока получается свой вкус кефира, разная густота и вспененность (он получается несколько вспенненным, за счет выделяемого углекислого газа и несколько алкогольным за счет выделяемого спирта).
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [934] | Комментарии (0)
|
|
|
|
Свойства Тибетского молочного гриба |
|
|
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: 1. Все виды аллергии. 2. Все сердечно-сосудистые заболевания. 3. Гипертония любого происхождения. 4. Доброкачественные опухоли. 5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.). 6. Заболевания печени и желчного пузыря. 7. Рак (профилактика и предначальная стадия). 8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез). 9. Заболевания почек....
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [780] | Комментарии (0)
|
|
|
|
Лучшие рецепты от похмелья |
|
|
Огуречный рассол наутро после праздничного застолья 1 января — это классика. А можно ли его чем-нибудь заменить? На самом деле способов превратить хмурое послезагульное утро в более-менее ясное «наработано» гораздо больше! К примеру, итальянцы в такой день едят и пьют только белое — рис, вино, пасту — и воздерживаются от красного — колбас, помидоров и т. п. Финны спасаются сауной и холодным пивом с маринованной селёдкой. Французы поутру варят луковый суп и крепкий чёрный кофе с солью. Монголы придумали бороться с похмельем поеданием маринованных овечьих глаз, которые запивают томатным соком. В Пуэрто-Рико рекомендуется натирать разрезанным лимоном подмышку руки, державшей накануне рюмку.
|
Подробнее/Смотреть |Рейтинг: | Просмотров: [774] | Комментарии (0)
|
|
|
|
| |
| | |
|
|