Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:37 | Сообщение # 324
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ну вот, а Лола переживала, что у нее два самца кальвуса кстати, тот которого я считала недоразвитым самцом, тоже самка и вечно с яйцекладом бегает и достает всех..другие на нее как на сумасшедшую глядят
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:01 | Сообщение # 325
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Да, это разнополые, я думала раньше, что два самца, потому что крупный совсем закусал мелкого, тогда я мелкого пересадила в Южную Америку . Теперь пересадила опять в Африку, на родину. Вот теперь у них лямур. А самка - это тот кальвусенок, которого я зимой тут от гекса лечила. А танцы у них - как будто разучивали, так синхронно все движения исполняют.
Quote (Prny)
достает всех..другие на нее как на сумасшедшую глядят
ну так и моя не лучше, всю Америку на уши поставила
Дата: Четверг, 04.08.2011, 05:55 | Сообщение # 326
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
кальвусы, кажется, отнерестились . Точно не скажу пока, но сажала пухлую самку, а теперь у нее живот тонкий, как пила. Мальков бревисов не вижу больше - то ли в ракушке еще сидят, то ли кальвус поел.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:18 | Сообщение # 327
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
потихоньку привожу в порядок 80-тилитровик. Стало прохладнее, свет уже включаю. От наяса пришлось избавиться - слишком много грязи собирает, ломается, поэтому оставила его в креветочнике немного, остальное скормила раку, он был счастлив. Полисперма почти заглушила дубок и гигрофилу с розовыми нервами , попробую посадить ее в 240 литров, только место подобрать надо, где фронтоз ее не выкопает. Склоняюсь к мысли, что водорослееды все же нужны какие-то. Только не знаю кого подсадить, вода будет торфоваться, поэтому живородки не подойдут, наверно.