Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:27 | Сообщение # 332
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Так, сегодня у меня опять рыбалка . Палмери отправились в 240 литров. Возможно, несколько странное сочетание, но не слишком удачно я подобрала соседей к дикроссусам. А сейчас очень даже ничего. И дикроссусам спокойнее и тетрам есть где побегать, аквариум неплохо эта стайка оживила. На фото одна размазня получается
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:13 | Сообщение # 337
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Да, красавец, мой бывший самец ленивый был, занял уголок и жабры на всех раздувал, а этот по всему аквариуму рассекает, плавники почти по петушиному расправляет. Видела информацию, что рыбка исчезает в природе. Правда. подзабыла уже, по какой причине
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:27 | Сообщение # 338
Аквариумист-Мастер
Медали:
По причине вылова, наверное. Галлактики тоже на грани исчезновения. В свое время тоже бадисов искала, но тогда не знала о елгавском магазине, поэтому не сложилось. Пусть растут красивыми и смелыми.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:00 | Сообщение # 340
Аквариумист-Опытный
Медали:
Loola Badis badis просто красава в своё время тоже хотел приобресть такого окуня,про елгаву тогда как-то слышно было а ехать в Индию или Мьянме накладно
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:15 | Сообщение # 341
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Александр, за комплимент спасибо Рыбка супер. Я когда-то на чекурильнике покупала, тогда выбор был хороший, пока визы в Россию не сделали. Рыбка не ширпотребная, хотя в России популярна до сих пор, там и карликовых бадисов сейчас многие держат, а вот у нас как-то ... А в Елгаве еще остались
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:43 | Сообщение # 342
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ух ты! Каких симпотяг, просто ОЧЕНЬ симпотяг Лола прикупила! Начинаю влюбляться в этих рыбок все больше и больше! Лола,ты вроде говорила,что они травку не трогают или как?