Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 377
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
вот. приехала из Елгавы. Опять куча новинок, темпоралисов опять не купила. Зато купила апистограмм инирид, бадису еще девок взяла, пусть наслаждается, и еще кой-чего, позже покажу
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:22 | Сообщение # 383
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ой, девочки, погодите немного, рыбки устаканиваются. Это ж не неоны - выпустил, и видно, им освоиться надо, они пока больше в укрытиях проводят время. А Элишке полезно подождать, а то совсем редко вижу . Клетчатый всех загнал в угол в первый день, на второй инирид решил, что хватит по кустам шариться, раздувал жабры , расправлял плавники на клетчатого, у меня сердце падало. Ну, думаю, хана инириду. Все ж территорию отгреб себе, правда бадиса обделил, тот теперь растерялся от такого количества девок, да еще горшок инирид отобрал. Надо в цветочный наведаться. А еще, значт, завелись красные бадисы, бирманские. Я, правда, не поняла их еще, выбирали с Илвой самца с двумя самками, пока не разберу еще, ху из ху.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:14 | Сообщение # 390
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
петухов люблю, но так, посмотреть. Великолепная шоу-рыба, а дома что с ней делать, ума не приложу. Ведь не собиралась покупать, уходила из магазина, уже на 10 метров отошла, муж звонит, он на Аленкиных фотках петухов этих увидел, говорит, вернись, возьми. Ну как тут ослушаешься ?