Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:09 | Сообщение # 406
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Посмотрела в нете фото этих рыб, просто красавцы , поздравляю с таким удачным пополнением. Loola, где ты их покупала и какая у них цена? Ну и конечно ждем фото твоих красавчиков!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:50 | Сообщение # 407
Аквариумист-Мастер
Медали:
Paracyprichromis nigripinnis blue neon Лола покупала конечно же в Фауне ) в других местах у нас их не продают! Последний раз, когда я ездила в фауну (месяц назад примерно) видела самку с полным ртом икры. Самец шикарной окраски был как и все параципры - не дешевые, цена обычно на них от 12-20лс. К нам их к сожалению не привозят...из-за отсутствия спроса и большой цены. Надеюсь размножатся ) рыба безусловно интересная и красивая!
Лола, а сделайте фотографии сейчас и потом, интересно какая при стрессе окраска.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:09 | Сообщение # 410
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Думаю, не сложнее других танганьикцев. Малька родители не поедают, кормить можно начинать с науплий артемии. Меня больше волнует, что их только двое, парное содержание не рекомендуется. Вообще рыбки сильно отличаются от всего, что у меня было и есть. Что касается парциприхромисов, можно откинуть все свои представления о цихлидах . Они не стремительны, как циприхромисы. Являясь обитателями скальных биотопов, рыбки не территориальны и миролюбивы. Движения их неторопливы. Как будто они делают шаг вперед и два назад. Самец любит висеть вертикально вниз головой. Я им поставила высокий кусок лавы, но самцу больше приглянулась грелка, вдоль которой он гуляет вверх-вниз
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:43 | Сообщение # 413
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
конечно кушать ищет )) икру ж носила!
аппетит у нее хороший. Самец более застенчив, но уже последние два дня ведет себя посмелее. Спасибо всем за комплименты и пожелания - пусть они сбудутся