Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:24 | Сообщение # 424
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
этих рыбок не могу назвать агрессивными, но территорию держат хорошо. Пока они дорастут до нужного размера, пройдет несколько месяцев. А там будет видно, не навязываю, конечно, просто есть время прикинуть, будет ли для них место.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:04 | Сообщение # 429
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Спасибо, в этот раз многа-многа В прошлый раз уже успели растаскать, пока я думала - то ли вытаскивать, то ли нет. А они как раз понадобились. Сейчас вытащила, потому как заодно с кальвусятами пусть подрастут. Может кому-нибудь и нужны будут. Потом вряд ли буду возиться
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:24 | Сообщение # 430
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, поздравляю с новым выводком! На самом деле, стеатокранус - просто волшебная рыбка. Одна из немногих рыб, которые мне действительно ооочень нравятся. Рыбка на любителя, их надо...прочувствовать что ли. Но для меня - точно!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 05:52 | Сообщение # 431
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (eliwka777)
Рыбка на любителя, их надо...прочувствовать что ли.
Рыбка неяркая, но с довольно эффектной внешностью. Мои рыбки уже в солидном возрасте, хотя еще вовсю нерестятся. Но их поведение уже солидное такое. А вот молодежь - напоминают компашку мальчишек-сорванцов или молодых собачек.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:18 | Сообщение # 435
Аквариумист-Мастер
Медали:
охх, если бы не мои коровы полосатые , я бы мелких ракушков позаводила ) в след. раз если на заказ буду делать аквариум, то в высоты 20см...а в длину огого :)