Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:39 | Сообщение # 136
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Quote (Loola)
ну лишь бы не до смерти.
От попугая вряд ли дождешься смертельных ран, у них кривое строение рта не позволит, а вот от хорно-брюлей вполне, хорнячья природа злая вылазит, я одного уже в ссылку на перевоспитание отсаживала в другую банку, после возвращения первое время Ок, а теперь снова начинаются драки.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:09 | Сообщение # 138
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
А мне там добавлять уже некуда, северумы подрастают, на пары еще не разбились, я потом остальных раздам, а пока плотность посадки большая, подмены через три дня делаю, едят очень много, почти все подростки. Ну ничего, буду наблюдать, эжели что, пересажу хорнобрюлей в отделбную банку, пусть отдельно живут.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:07 | Сообщение # 140
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Рута, Привыкла, это же постепенно добавлялось, только время на сон все меньше остается. Ели бы через шланги подмена была, было бы гораздо легче, но далековато ванная комната. За удовольствие надо платить, вот я сном и плачу, к пятнице становлюсь как зомби, в выходные отсыпаюсь, благо собаки у меня умнички, не будят.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:02 | Сообщение # 142
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Вот так примерно, фотки правда старые, население с некоторых поменялось. а на последнем фото, временно стоял 120л., ждала 500л. Теперь там все по другому, позже выложу.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:28 | Сообщение # 144
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Я видела 25, но там трешка, достаточно большая квартира, там и в прихожей и в ванной и на кухне аквасы . У меня двушка, но это все в одной комнате, резерв площади исчерпан, для последней пятисотки пришлось диван поменять с углового на в длину раскладывающийся, в общем, клиника по мне плачет, по крайней мере многие так считают.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:21 | Сообщение # 145
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Elena64, , у тебя мебель много места занимает. Выкинь её нафиг. Гостей сейчас принято посреди комнаты на ковре рассаживать. А спать и на раскладушке можно.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:04 | Сообщение # 147
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Quote (ручей)
у тебя мебель много места занимает. Выкинь её нафиг. Гостей сейчас принято посреди комнаты на ковре рассаживать. А спать и на раскладушке можно.
Мебель выкинуть не могу, она вся заказана под аквасы, они везде встроены, под заказ делала. У меня муж и так всем жалуется что я скоро его выселю на дачу, а сама буду спать на празрачном водяном матрасе с рыбками внутри
Quote (Рута)
Все свободные полочки заняты, а если бы и появилась, то не сомневаюсь, что сразу на ней бы стоял новый аквасик!
Вот и обидно что больше, как ни крути, нет места, некуда больше ставить
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:16 | Сообщение # 148
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Elena64)
Вот и обидно что больше, как ни крути, нет места, некуда больше ставить
Ей еще обидно и она еще просматривает и крутит варианты-что и куда впихнуть?! Вот же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,вот же энергии и внимания на всех хватает! а еще и работа,и мужечки... УМНИЦА!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 149
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Я сама не перестаю восхищаться Еленой, тьфу,тьфу,тьфу, что бы не сглазить. Ну просто умничка! Жаль, что живём далеко друг от друга, так бы на экскурсию пришла бы.