Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:07 | Сообщение # 151
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ой, девченки, спасибо, как приятно. Мне тоже очень обидно, что мы далеко друг от друга, такая компашка классная собралась Только что мне соседка покупательницу, мама моя дорогая!!! задала мне вопрос про налет коричневый на грунте, начала выяснять, оказалось что она воду при подменах полностью сливает, губку полностью промывает, в общем, жесть, бедные рыбки, в наш век, имея интернет, доступна литература, мне бы в начале увлечения такое, эх.... Прочла лекцию, дала растючки и отправила с тяжелым сердцем, требуя отчет о дальнейшей их жизни.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:37 | Сообщение # 152
Аквариумист-Опытный
Медали:
Вот это хозяйство, Елен!!!!! Восхищаюсь. А я под третий аквариум место нашла и уже второй месяц не покупаю, все думаю, боюсь, справлюсь ли? Вот это да!!!!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:24 | Сообщение # 156
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ну, девчёнки, вы даёте! Я от этого диагноза смогла вылечиться, у меня максимум был 6 аквариумов, по объёму на много меньше, чем у Лены. Но т.к. я от количества перешла к качеству ( я не говорю, что другая рыба плохая, они все замечательные) просто душа всегда дискусов просила, продала всё и купила 2 красивых аквариума. Но как не крути одного аквариума мне мало было, поэтому и купила второй. Сейчас тоже иногда увижу красивый дорогой дизайнерский аквариум, так и хочется купить, и наверно купила бы, если бы финансы позволяли, но они очень дорогие, но оооочень красивые!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 158
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
да вот и я думала, что кроме Танги никого не надо. А тут шея повернулась в сторону карликовой Америки (ну ведь никогда не поворачивалась), я пропала... Правда, это одна рыбка, всё, на этом всё
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:18 | Сообщение # 162
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Quote (Loola)
ой, Лена, развеселились мы тут у тебя
Так это же хорошо
Quote (Loola)
была бы голова на той шее
голова-то, голова, главное чтобы мозги в этой голове нормальные были, а то если как у меня, так это уже клиника
Quote (Loola)
А тут шея повернулась в сторону карликовой Америки (ну ведь никогда не поворачивалась)
Да я могу еще фоток подкинуть, вот например цихлазома седжика очень милое создание, опять таки, в травничке без проблем,только если подкопает в месте нереста
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:32 | Сообщение # 163
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Elena64)
главное чтобы мозги в этой голове нормальные были,
не, если головы нет, а мозги что сами по себе? Ну да, они у меня своей жизнью живут Я уже осторожно так подкапываюсь ( ну издеваюцца), муж говорит:" Отдай этих, покупай других" Ну как же я их отдам?