Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Спасибо, девочки! Сама не ожидала, о белолицем давно мечтала, и вот новогодний подарок получился, а сан мера подарили еще до нового года, лапоть здоровый, похоже самец, воюет с моими самыми большими самцами, мальборо и алмазом, обжора!!! А белолицых гоняют пока, но они не больно-то и боятся, малыши еще 5-6 см, но смелые, денечек в углу постояли, теперь шастают, ттт Рута, приезжай, найдем тебе красавцев
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:59 | Сообщение # 128
Аквариумист-Мастер
Медали:
Девчонки-мальчишки всем привет! Не в тему,можно потом удалить,просто приятно,что обо мне не забываете снегопады были уже до отъезда,два дня до того,как собрались в путь- дорогу разгребали машину из под сугробов,потом в пути около городка,где проживает Кристина началось обледенение природы-тот самый дождь ледяной прошел,бедные деревья все до земли скронились,обломаны...Но Красивые очень! Любовались природой.Слава Богу дорога была прекрасной,на границе никого! Хотели отрправить в путешествие до Москвы и к Леночке заехать,но начало капать масло-ехать нельза,отремонтироваться здесь невозможно,запчасти заказывать надо из Латвии будем пробиваться потихоньку до дома. Ленулик,поздравляю с новым преобретением - рыба просто прекрасна! Поедем к тебе летом за дискусами! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:26 | Сообщение # 132
Аквариумист-Мастер
Медали:
чернополосик ли это?, нет, это какой-то гибрид короткотелый, то ли попобрюль, то ли хорнопоп, в общем, смесь бульдога с носорогом, наверние не одна порода намешана, потому что три особи и все разные получились и по окрасу и по форме (ответ Лены)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:49 | Сообщение # 134
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Да, Лолочка, я периодически теряюсь. Меня вирус атакует, именно при заходе сюда, с рабочего компа. Антивирус что-то не славливает его. С домашнего вроде ловит, а на работе ушами хлопает. А у меня годовой баланс, поэтому с рабочего пока не захожу сюда, Олечке спасибо, весточки пересылает. В этих рыбках хорн и брюль точно есть, но и что-то еще присутствует. В нашем магазине, где продавци вообще нулевые, на ценниках по цилидам три категории, цихлида мелкая, средняя и крупная . Эти были мелкие, серенькие, блеклые. Ну я-то подозревала что из них должно получиться, в тайной надежде что скрестятся с моими ред перротами, но между ними пока непримеримая, не прекращающаяся война. Мялявки все время норовят к попикам в горшок залезть, а те естественно против, ну и драка.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:29 | Сообщение # 135
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Elena64)
В этих рыбках хорн и брюль точно есть,
сейчас рассмотрела получше - похоже, а еще попик с чернополоской . Вот уж не теряйся , показывай, как растет. А ценники у нас тоже примерно такие : " Rak blue" ( это рак) , например, или " cihlid mix"
Quote (Elena64)
Мялявки все время норовят к попикам в горшок залезть, а те естественно против, ну и драка.