Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:49 | Сообщение # 136
Аквариумист-Мастер
Медали:
Анжелочка,совсем иная "песня" Очень приличненько получилось,грунт действительно смотрится лучше,чем прежний. Даже мне у дискусов захотелось поменять,но мароки много и жаль их подвергать лишним стрессам...может,все же созрею и я когда-нибудь...(зимой делать нечего будет-вот и придумаю себе работу)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:26 | Сообщение # 143
Аквариумист-Опытный
Медали:
Cпасибо Сашь! Стараюсь!!! Последним приобрела pogostemon helferi , теперь смотрю пойдет или нет. Уж очень он мне нравится. Другие растения тоже по-немногу тянутся. Есть ещё пару растений,которые я хотела бы приобрести....как только попадутся на глаза, сразу куплю.