Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 91
Аквариумист-Опытный
Медали:
ручей,
Я вот только сейчас глянул свою тему думаю можно закрывать, аквы уже давно нету, из старого начеления остались только Аргус, Клоуны и Креветка. Все сменил включая акву. Клоунов наверное оставлю а вот Аргус с Креветкой не вписывается чисто эстетический, поэтому буду их продавать, со временем. Остальную рыбу всю раздал\продал. Из тетриков никто не умер, воду иногда подсаливал, когда начинались проблемы с кожей. После небольшого посола проблемы исчезали в течении недели, так было 2 раза. Большого Тетрадона так и не дождался, все обещают и результата нету, в сентябре будет год как жду. Поэтому долго думал и пришел к выводу, что нужно что то менять. Сейчас все в процессе, как заселю, так сразу выложу в отдельной теме а может и раньше, я уже сбился с счету сколько хвостов у меня сейчас плавает.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:40 | Сообщение # 92
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
тетриков не жалко было отдавать? Может, лучше дождаться сначала было? Кстати, совсем недавно была на Лачплеше, там тетраодончики, подросшие, откормленные - не твои?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:43 | Сообщение # 93
Аквариумист-Опытный
Медали:
Loola,
Да, это мои отдавать было очень жалко, но держать их в 400 литрах глупо, надо было еще кого то к ним селить а то аква пустая. Еще одна проблема это кормление, едят креветок и мотыля. Проблема в том, что если завести другую рыбу, например циллид, то им не всем желателен мотыль и первые всегда нажрутся цихлиды ибо тетры очень медлительны и пока они вообще догонят что им кинули пожрать, цихлиды уже с набитым пузом. Ну и вообще я делаю раз 1-2года перезапуск с населением, это у меня уже система.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:06 | Сообщение # 94
Аквариумист-Мастер
Медали:
У меня сестра купила одного из ваших в зоолюксе. В 120 литров. В травник. Со скаляриями, тетрами и др. жутким перенаселением. Самое интересное, что ей сказали, что вполне уживутся и объема на всех хватит. И никого не слушает.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:16 | Сообщение # 95
Аквариумист-Опытный
Медали:
eliwka777, Тетрам нужна хорошая фильтрация ,потому что они жрут и гадят похлеще цихлид. Я 1-2 раза в неделю делал подмены по 100 литров за раз, кормил их 2 раза в день, поэтому были такие откорменные. Недавно заходил в магаз и они уже были похудевшие, видимо плохо их там кормят. То что они уживутся, думаю да. Они у меня были не очень агрессивны, аргус куда агрессивней. Тетрадоны даже на малька необращали внимания, которого потом съел брызгун. И все же, думаю лучше их держать группой от 5шт и более. Вот травку они любят погрызть и выплюнуть. У меня тоже есть друг у которого аква 180 литров и там плавает штук 5-6 цихлид, 3 тетрадона, 2 каламоихта, 2 мастацембелуса, 2 скалярии и самое главное что там еще есть арована, ну еще там была куча всего и сдохло в процессе. Тоесть, рыбка сдохла, значит надо купить новую. При этом с каждой смертью нужно придумать историю - рыбку бабочку забила арована, цихлидку элоу забил каламоихт, пчелка каким то образом выпрыгнула и т.д. Как то к нему пришел и он начал кормить и показывать рыбок, так с кормлением выплыл из-за камня трупик какой то цихлидки и он со словами - ах вот она, я ее уже неделю ищу. Еще он как то купил живую миногу и запустил в акву, сказал пускай пару дней пересидят. Так что ваша сестра еще нормально содержит рыбок ))
Сообщение отредактировал Kassar - Понедельник, 30.05.2011, 13:29
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:12 | Сообщение # 96
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
eliwka777, а возможно, твоя сестра нашла то, что ей надо Насчет содержания в магазинах - да, сухой корм - едят, так едят, нет - значит научатся. А мне твой восьмерочный понравился - с блеском.