Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:59 | Сообщение # 48
Аквариумист-Мастер
Медали:
olenka, травка будет: Эхинодорусы, криптокорины, папоротники и мхи, возможно, анубиас. И нимфея, конечно. Я тут подумала, представила картинку, не будут неоны смотреться. Мелколиственных растений не будет, а с крупными кустами они не ахти как смотреться будут. Думаю покрупней рыбку нужно. Хотела опять своих любимых колумбийских тетр сначала, но потом решила, что в новом аквариуме нужно сделать все по-новому. Теперь разрываюсь между конго и пальмери. Но, думаю, конго лучше смотреться будут.
Мышкам уже 3 недели. Уже раздавать пора.
Как только доберусь до фотоаппарата, сразу нащелкаю фотографий.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:41 | Сообщение # 49
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Пальмери конго не вредят. Конго- стая, пальмери - тормоз. Я их очень люблю. Их достаточно три штуки - два самца и самка на 200 литров и больше, они задерут хвосты и начнут мучительно вглядываться в грунт голубыми глазками. Больше ничего они не умеют. Сам бы завел да так сложилось, что места нет.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 51
Аквариумист-увлечённый
Медали:
От объема зависит, конечно, но в принципе- параллельно. Они просто не заметят друг-друга. Если кладка у наннакар, самка отгонит , кого не надо, потом вместе с ними полезет за кормом. У пальмери нет Дикого Коварства, чтобы обмануть наннакар. Если последние не нерестяцца (моему самцу-доминанте анальный плавник подрали, он теперь странствующий менестрель), то никто ничего не заметит.
Сообщение отредактировал Proteus - Воскресенье, 20.03.2011, 23:27
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:57 | Сообщение # 54
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Элина, если поймаем, привезут тебе моих подросших конго вместе со всем остальным. А о нанакарах не волнуйся. У них в названии присутствует- акара. А размеры - дело вторичное. Мои - всех живородок, в два раза крупнее их, по рангу строят. Вот крупные цихлиды их обижали, а теперь нанакары в другом аквариуме сидят, и всех малей и креветят подъели и обнаглели.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:05 | Сообщение # 58
Аквариумист-Мастер
Медали:
Заранее извиняюсь за качество фотографий. Фотографировала не своим фотиком, удача, что вспышку удалось отключить. Итак, начнем со 120-литрового. Общий план. Мои нимфеи. Зеленая тигровая и Нимфея гландулифера. А это обитатели.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:39 | Сообщение # 59
Аквариумист-Мастер
Медали:
А это 30 литров с еллошкам и тиграми. До вчерашнего дня было так а теперь стало так. И обитатели. Обычный тигр А это тигрица, которая цвет поменяла. Покупала обоих, как обычных тигров, оба были с обычными черными полосами. А этот вдруг стал красным. А это виновники бороды, с которой теперь борюсь. Еллоу фаер