Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
У Жанны. За что ей огромное спасибо. Сначала они все голубенькими были, а сейчас цвет менять начали. Первая почти черная, но все же видно, что она темно-синяя. Таких у меня штуки три, если не ошибаюсь, ползает. Еще одна самка темно-коричневая. Две - такие как на второй фотографии. И обе с икрой. Самцы есть розоватые и есть прозрачно-голубые. Причем после подселения рыбок почти все голубенькие опять. Пока рыбсов не было, обсолютно все поменяли цвет на бежево-розоватый - расслабились. Очень изменчивая креветка.
13.04.2011. 120 литров Решила кое-что пересадить-поменять, но все равно не нравится...
30 литров Захотелось минимализма. К тому же пришлось пересаживать злостных вредителей. А это засранцы, которые общипали мне нимфею. Но все равно любимые.
удивительно, но да, нежные растения погрызть не прочь! подкармливать надо хорошо а со сланца советую убрать клей, т.е. это клей не для аквариумов, эти экземпляры со стендов, хим. состав их не знаю. но думаю что выделяют гадость
Решила вчера утром сделать бражку на крахмале. Попробовать. Лучше бы я этого не делала... Лучше бы поставила по старому рецепту... Поехали в гости к родителям с ночевкой. Вернулись, а тут такое.... Произошел сильнейший скачек рН, значение рН опустилось ниже предельно допустимого уровня... Срочная подмена воды уже мало чем помогла. Как результат - почти вся рыба погибла: половина коридорасов, тетры конго (вся стая из 6 штук), отоцинклюсы и самец нанакары остался вдовцом... Руки опустились... Ничего больше не хочу....
Элиночка, как жалко, я и сама расстроилась , представляю какого тебе. Даже не знаю что тебе такого сказать, чтобы успокоить тебя и приободрить. Спасибо, что рассказала, т.к. я сама хотела попробовать бражку на крахмале, теперь этого делать не буду, мало ли чего. Элиночка, ты держись, рыбок конечно очень жалко, но что теперь делать, руки не опускай, придётся потихоньку приобретать новеньких.
eliwka777, ой как жалкоо! Я тебе могу нанакарочку подогнать: она обижает самочку меньшую и самца загоняла. Я его даже найти не могу. Надеюсь, мини рыбки ещё тоже будут нужны.
Элишечка,девочка,держись,не порти свое красивое личико слезками и грустью... рыбок жалко,но это дело наживное - будут новые со временем. Не унывай,все мы это проходили,все будет хорошо! хоть и печальный,но зато есть опыт и кому-то другому он поможет,например,Руте не погубить своих дорогих дискусов) Мы с тобой!