Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей , т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные , (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные ) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес .
Astronotus ocellatus & Co (wii & eliwka777)
Рута Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:31 | Сообщение # 46
wii, рыбы шикарные! Немного жаль тех, кого пришлось отдать, тоже были красавцами. Рэд Перрот у меня когда то тоже были, всегда считала что рыба без проблемная, дубовая, всё всегда хорошо переносили, даже манку, когда заразила их новой рыбкой из магазина.
840л-Дискусы 23 шт
10 боций, 4 SAE,7 акантов
Внешние ф.4 шт.- JBL Cristal Е-1500 -2 шт.+JBL E-1501, Fluval fx6
+ 2 вн.ф. на 1200 л/ч Blumodular и BluWave
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Подмены воды 2-3 р/нед.- 1/3 часть
Корм-фарш,мотыль,каретра,артемия,хлопья и др.
NO3~10-20,No2-0,GH-7,KN-5,РН-7.5,Cl2-0,РО4-0.2, Fe-0.05
Сообщение wii, рыбы шикарные! Немного жаль тех, кого пришлось отдать, тоже были красавцами. Рэд Перрот у меня когда то тоже были, всегда считала что рыба без проблемная, дубовая, всё всегда хорошо переносили, даже манку, когда заразила их новой рыбкой из магазина. Автор - Рута Дата добавления - 20.10.2011 в 07:31
46
wii Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:09 | Сообщение # 47
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Quote (Prny )
плохо видны плавники, но похоже на самку
так там, вроде как раз по рисунку на жаберных крыжках определяют. у самцов тонкие линии, а у самок они должны сливаться почти в одно пятно. ну может что не так понял.
330л Astronotus ocellatus-4, Vieja bifasciatum-1, Cichlasoma cyanoguttatum-1, Cichlasoma Severum sp. "Rotkeil"-1, Cichlasoma festae-2, Andinoacara rivulatus-2, Pterygoplichthys gibbiceps-1. 80л размножающаяся пара Cichlasoma sajica
Сообщение Quote (Prny )
плохо видны плавники, но похоже на самку
так там, вроде как раз по рисунку на жаберных крыжках определяют. у самцов тонкие линии, а у самок они должны сливаться почти в одно пятно. ну может что не так понял.Автор - wii Дата добавления - 20.10.2011 в 14:09
47
wii Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:29 | Сообщение # 48
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Quote (Рута )
Немного жаль тех, кого пришлось отдать
да, мне тоже жаль. но, скажу по секрету, Элю цихлиды очень затянули. подумываем о покупке еще одного аквариума ближе к лету. если все получится, то будет 2-метровый на 500-600 литров. Тогда вся компашка переедет туда, плюс в Литве попробуем вьех еще купить. а тот либо Эля прихватизирует и сделает травник, либо еще астров посадим. а если не получится, то будет еще один такой-же 300 литров, куда переедут астры и, возможно, еще пара-две астров. Вот такие планы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А попугаев все равно еще раз попытаюсь завести. Даж не знаю, что с этим случилось.
330л Astronotus ocellatus-4, Vieja bifasciatum-1, Cichlasoma cyanoguttatum-1, Cichlasoma Severum sp. "Rotkeil"-1, Cichlasoma festae-2, Andinoacara rivulatus-2, Pterygoplichthys gibbiceps-1. 80л размножающаяся пара Cichlasoma sajica
Сообщение Quote (Рута )
Немного жаль тех, кого пришлось отдать
да, мне тоже жаль. но, скажу по секрету, Элю цихлиды очень затянули. подумываем о покупке еще одного аквариума ближе к лету. если все получится, то будет 2-метровый на 500-600 литров. Тогда вся компашка переедет туда, плюс в Литве попробуем вьех еще купить. а тот либо Эля прихватизирует и сделает травник, либо еще астров посадим. а если не получится, то будет еще один такой-же 300 литров, куда переедут астры и, возможно, еще пара-две астров. Вот такие планы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А попугаев все равно еще раз попытаюсь завести. Даж не знаю, что с этим случилось.Автор - wii Дата добавления - 20.10.2011 в 14:29
48
Prny Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:02 | Сообщение # 49
надо Элю переманивать на танганьику! она помню хотела когда-то
связь со мной через э-майл
Сообщение надо Элю переманивать на танганьику! она помню хотела когда-то Автор - Prny Дата добавления - 20.10.2011 в 15:02
49
wii Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:16 | Сообщение # 50
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
точно самка!!!! нерестятся!!!!
Сообщение точно самка!!!! нерестятся!!!! Автор - wii Дата добавления - 20.10.2011 в 16:16
50
Loola Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:26 | Сообщение # 51
Quote (wii )
Элю цихлиды очень затянули
они не могут не затянуть , это правда Поздравляю с нерестом. Как быстро все у вас там
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщение Quote (wii )
Элю цихлиды очень затянули
они не могут не затянуть , это правда Поздравляю с нерестом. Как быстро все у вас тамАвтор - Loola Дата добавления - 20.10.2011 в 17:26
51
wii Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:20 | Сообщение # 52
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Ну вот пара обещанных фоток.
Сообщение отредактировал wii - Пятница, 21.10.2011, 14:20
Сообщение Ну вот пара обещанных фоток. Автор - wii Дата добавления - 21.10.2011 в 14:20
52
Рута Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:01 | Сообщение # 53
фотки бесподобные! Хотелось бы ещё посмотреть общий вид аквариума.
840л-Дискусы 23 шт
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Сообщение фотки бесподобные! Хотелось бы ещё посмотреть общий вид аквариума. Автор - Рута Дата добавления - 21.10.2011 в 20:01
53
wii Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:07 | Сообщение # 54
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
общий вид не очень хотелось выкладывать, потому что не доделано еще все. Так, накидано только. ну пусть будет. тут мы копаем - http://www.youtube.com/watch?v=z_EdfqW2s4c тут подготовка к нересту - http://www.youtube.com/watch?v=CL9SuqxBMgw сам нерест, к сожалению, не застал, потому как делать они это решили на ночь глядя, в одиннадцатом часу. а это счастливые родители с потомством из другого аквариума - http://www.youtube.com/watch?v=sX7zdAQEZxU ПС вот сижу пишу, а эта белая зараза почти килограммовый камень по аквариуму двигает. надо завтра все камни вытащить, а то стекло разобьет 100%.
Сообщение отредактировал wii - Пятница, 21.10.2011, 21:08
Сообщение общий вид не очень хотелось выкладывать, потому что не доделано еще все. Так, накидано только. ну пусть будет. тут мы копаем - http://www.youtube.com/watch?v=z_EdfqW2s4c тут подготовка к нересту - http://www.youtube.com/watch?v=CL9SuqxBMgw сам нерест, к сожалению, не застал, потому как делать они это решили на ночь глядя, в одиннадцатом часу. а это счастливые родители с потомством из другого аквариума - http://www.youtube.com/watch?v=sX7zdAQEZxU ПС вот сижу пишу, а эта белая зараза почти килограммовый камень по аквариуму двигает. надо завтра все камни вытащить, а то стекло разобьет 100%. Автор - wii Дата добавления - 21.10.2011 в 21:07
54
Рута Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:39 | Сообщение # 55
Quote (wii )
общий вид не очень хотелось выкладывать, потому что не доделано еще все.
Это для истории, потом будем сравнивать как было и как стало! Судя по видео, сколько аквариум не обустраивай, рыбы всё равно по своему сделают интерьер. Прикольно у Вас там в аквариумах, жизнь кипит и движется в перёд, есть на что посмотреть!
840л-Дискусы 23 шт
Свет- 172 Вт
Грелка Eheim 300 w
Сообщение Quote (wii )
общий вид не очень хотелось выкладывать, потому что не доделано еще все.
Это для истории, потом будем сравнивать как было и как стало! Судя по видео, сколько аквариум не обустраивай, рыбы всё равно по своему сделают интерьер. Прикольно у Вас там в аквариумах, жизнь кипит и движется в перёд, есть на что посмотреть! Автор - Рута Дата добавления - 22.10.2011 в 11:39
55
Сообщение Астрики красавцы! Особенно черный и желтый. На этих выходных в Елгаве в Фауне видела штук 6-7 астриков похожих по расцветке на вашего желтого. Коряга классная! Автор - Eva Дата добавления - 26.10.2011 в 19:25
56
wii Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:44 | Сообщение # 57
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Акары снова отметали позавчера, сегодня уже вылупилась личинка. Собрал немного личинки шлангом и в садок отсадил. Интересно, получится поднять или нет. Правда спонтанно все это вышло, отсаживал к малям сэджей. А там водичка другая, наверное. Не знаю, выживут или нет.
Сообщение Акары снова отметали позавчера, сегодня уже вылупилась личинка. Собрал немного личинки шлангом и в садок отсадил. Интересно, получится поднять или нет. Правда спонтанно все это вышло, отсаживал к малям сэджей. А там водичка другая, наверное. Не знаю, выживут или нет. Автор - wii Дата добавления - 04.11.2011 в 23:44
57
wii Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:32 | Сообщение # 58
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Все, забава кончилась. За ночь всех личинок (штук 20) поел малек сэджей. С утра сам видел, как последнюю личинку, барахтающуюся на капроновой сетке садка, в буквальном смысле всосал сэжденыш. Малявка, которая циклопом еще питается! Так что с выращиванием не получилось ничего.
Сообщение отредактировал wii - Суббота, 05.11.2011, 13:33
Сообщение Все, забава кончилась. За ночь всех личинок (штук 20) поел малек сэджей. С утра сам видел, как последнюю личинку, барахтающуюся на капроновой сетке садка, в буквальном смысле всосал сэжденыш. Малявка, которая циклопом еще питается! Так что с выращиванием не получилось ничего. Автор - wii Дата добавления - 05.11.2011 в 13:32
58
Loola Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:49 | Сообщение # 59
Quote (wii )
в буквальном смысле всосал сэжденыш
малек съел малька О_о Видать, быстро растут
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщение Quote (wii )
в буквальном смысле всосал сэжденыш
малек съел малька О_о Видать, быстро растут Автор - Loola Дата добавления - 05.11.2011 в 13:49
59
wii Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:09 | Сообщение # 60
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-увлечённый
Медали:
сам в шоке был
Сообщение сам в шоке был Автор - wii Дата добавления - 05.11.2011 в 14:09
60
Вверх