Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Отдали мне ради эксперемента. А у меня листик новый пустил и корни здоровые. Сейчас жду кринум тайландский.
здорово как! А эта крипта баланзе у тебя? Мне нравится очень, я несколько раз сажала в свой цихлидник, но никак она не хотела у меня расти. То есть она росла, но старые листья постоянно сбрасывала, хотя корни здоровые, разросшиеся были.
Да, у меня та же история с этой криптой. Не знаю, может ей корням питания не достает? Но в цихлиднике же ничего под корни и не положишь. У меня радужная с самым светлым бифом уже около месяца пребывают в состоянии приготовлений к нересту, все перекапавают, место никак не выбирут. Надо простимулировать как-то, а то надоели уже.
Я пробовала, но не понравилось. Как не замаскируй горшочек, они его откапывают, камни расталкивают, и он вновь виден. Мне сейчас хочется достичь максимум природного вида аквариума.
Ну если только ведро литров на пять. Они сантиметров под 22-25. В принципе, они должны при соседях нормально метать, но что-то все время отвлекает их внимание. Хочу попробовать сымитировать сезон дождей. Авось поможет. Малька может и не будет, просто хочется уже, чтобы наконец-то успокоились.