Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Извините, извините, извините!!! Пропала сегодня на целый день по семейным обстоятельствам. Сразу напишу, что рыбка жива и вроде чувствует себя немного лучше, тфу,тфу. Утром нахожу ее за фильтром, торчащую вниз головой. Рассмотреть толком не могу. Муж говорит, она наверно умерла и ее туда втянуло. Полезла доставать трупик, а он как рванет, я даже дернулась от неожиданности. Времени что-то утром делать не было. Единственное, я заметила, что она какая-то нервная стала, очень пугается и когда уплывает, даже пару раз ударялась о стенки аквариума. Я накрыла аквариум полотенцем, чтобы ее не пугали в мое отсутствие. Когда моталась сегодня по делам, то по дороге заезжала в зоомагазины, вы не поверите, но мне не удалось нигде купить ни токсивек, ни что-то подобное. Купила только уголь, фишвитамины, тесты еще ну и всякую такую лабуду. Домой приехала поздно, рыбас жив, не лежит, а просто стоит в одном месте, ну иногда переплывает, вроде его уже не шатает, дышит легче. Сейчас подменю еще наверно водичку. Может ему витамин добавить? Что скажете? Без вас больше ничего добавлять не буду....
витамины лучше на корм капать, чем в воду лить. Если в общем аквариуме тесты в норме, попробуй ее туда завтра выпустить. Возможно, в привычной обстановке рыбка оживет. А в отсадник укрытие какое-нибудь поставь, хотя бы горшок цветочный, рыбка может за фильтр прячется, что больше некуда
Если рыбка не ест, витаминки можно и в воду. В отсаднике, если уголь бедете ставить, витамины капать бесполезно. В общак опасно ослабленную рыбку выпускать, не заклевали бы. На ночь лучше оставить, подменить водичку. Завтра, если будете дома, можно попробывать выпустить в общак, только следить чтобы не обижали. Пересадку только плавно, выравнивая воду, параметры все равно разные, может быть очередной стресс. Удачи! Выздоравливайте!
В карантиннике есть камень, она под него и прячется. А завтра можно уже ее чуть-чуть покормить, мне кажется она будет кушать? Уголь пока не делала. А завтра посмотрю на ее самочувствие. Она вообще всегда очень общительная была, меня узнавала, не пугливая. Это сейчас дергается на все. После такой карусели, как ее крутило, я бы сама наверно неделю дергалась...