Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:39 | Сообщение # 271
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Взрослых едят, фронтозки то 35см и даже, кажется, больше в природе. А в аквариуме фронтоз мой их боится, но он и не 35см. Вообще и живут они по иерархии. Самые молодые и слабые выбрасываются наверх , именно на них и приходятся хищничьи набеги, дальше по иерархии вверх, а по этажам вниз. Вот. Я не знаю,понятно ли я сказала
Quote (eliwka777)
принцессы не плодятся, как кролики
кстати, есть любители, держащие в аквариумах такие колонии. Я бы тоже держала, да только и других хочется
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:49 | Сообщение # 273
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Что у нас ? гуляем еще? У цилиндрикусов ничего не получилось, так и бегают каждый сам по себе. Палмери нерестились уже два раза точно. А вот фронтоз мой тут фортель выкинул. Ночью выпрыгнул из аквариума мне на подушку. Аквариум был закрыт, вылетел через прорезь для шлангов. Как он так умудрился, никак понять не могу, хорошо еще за аквариум не завалился, я бы не проснулась. Кто его там напугал, или приснилось что?. Думаю, сом скорее всего потревожил.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:51 | Сообщение # 275
Аквариумист-Мастер
Медали:
Лиго,наверно,отмечал...или как обычно бывает - хозяева гуляют,а у рыбы бадун... Главное,что жив остался-знал куда выпрыгивать надо. У меня тоже лабео один раз так выскочил через маленькую щелочку(загадка просто), да еще пролежал на полу до утра,подсох даже...сделала искусственное дыхание и обратно в воду посадила-плавает до сих пор
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:09 | Сообщение # 276
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
вот странно, нет не испугалась. Проснулась, взяла рыбину, выкинула обратно, как будто каждый день так делаю Да он вообще шандарахнутый - все время чего-то шугается. То совсей дури за лаву мотанет, все сыпется, ночью тоже бывает. Но тут такой и вправду циркач. Прыгнуть так, попасть в этот прорез, и упасть не назад, а в сторону.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:43 | Сообщение # 279
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
на самом деле в жизни они лучше, чем на фото. их окрас меняется по настроению - иногда они полностью неоновые, такой бирюзовый перламутровый блеск, когда возбуждены, наливаются винно-красным цветом на плавниках и вдоль боковой линии. Все же, две рыбки, пока без отростков, может самочки
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:50 | Сообщение # 280
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
как следствие обильного кормления появились водоросли- и бурые, и зеленые. сегодня выдернула всю длинностебельку, просифонила как следует грунт, постригла, посадила обратно. Самые заросшие травины посадила в гуппе-креветочник, посмотрю, почистят ли. Вообще там все как вылизано - и трава, и коряжки
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:24 | Сообщение # 281
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Loola)
Самые заросшие травины посадила в гуппе-креветочник, посмотрю, почистят ли
вылизали, не узнать, лучше новых . Пятерка гуппяшек и чуть больше десятка креветок. И не надо ни ГА, ни другой гадости. Не дождусь, когда ж поголовье креветок увеличится, что бы можно было в аквариум выпустить. Две креветки уже без икры, одна еще под хвостом носит, малявок пока не видно. Воду сейчас не сливаю в креветочнике, чтобы козявок не слить.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:52 | Сообщение # 284
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
так я оттуда вытащила - трепать начали, я как бы для подкормки их завела, побольше будет - выпущу, а пока травку туда на чистку буду сажать А рыбки -красавцы , не налюбуюсь, хорошеют на глазах