Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:34 | Сообщение # 241
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
у нескольких самых крупных дикроссусов начали вытягиваться в косицы хвостовые плавники, появились неоновые блестки на морде и вдоль боковой линии. Ну примерно так Рыбки очень подвижные. Особой агрессии друг к другу не проявляют, при кормежке пощипывают друг друга за бока, тянут коретру друг у друга за концы
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:50 | Сообщение # 242
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
рыбки позировать не хотят поэтому сфоткаю травку "Розовые нервы о-оо-оооо" Петь на мотив "Розовые розы Светке Соколовой" Теперь эта песня играет у вас в голове
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:56 | Сообщение # 249
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Я не знаю, есть ли они там еще. Мне еще в прошлый раз Юрий предлагал поменять, но я когда второй раз там была, хоть и мелкие они еще были, но мне уже тогда показалось, что там одни самцы остались. Оставалось их там совсем мало. Ну что ж, я даже и не уверена была, что займусь разведением. По имеющейся информации им нужна для размножения слабокислая вода, где-то пишут ниже шести, а где-то даже ниже пяти, плюс мелкий малек - науплиями не выкормить, нужна живая пыль. Вот получилось, что разведением не займусь все же. Да и ладно Да, а креветка эта седлатая сегодня икру под хвост кинула
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:34 | Сообщение # 255
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
такую картину, чтобы цилиндрикусы заняли место, наблюдаю впервые за четыре года. Самка в норке самец рядом кружит, танцует, плавниками трясет. Все время пока жили у меня, каждый носился сам по себе