Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:06 | Сообщение # 211
Аквариумист-Мастер
Медали:
если про танганьику, то твой 80литровый не очень подойдет. им главное дно, можно и 50л держать, но главное чтобы дно большой площади было. а дискусы уже не цихлидами стали?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:35 | Сообщение # 213
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Рута)
Чего то мне тоже захотелось цихлид.
ну дискусы же цихлиды. я к этому.. а вообще ракушечники очень интересные, активные..они не сравнятся ни с дискусами, ни с фронтозами и кальвусами - этим флегматичные.. а у них всегда жизнь кипит, всегда они там выясняют отношения ) они мне напоминают комуналку веселую маленькие, храбрые рыбки!
даже удивляюсь когда вообше танганьику называют "серой" рыбой...ой красавцы. благо малавийцев не завела опять, от них устаешь до ужаса.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:04 | Сообщение # 214
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
80 литров вполне хватит, у меня в 120 мультики, бревисы, кальвусы, молодые стеатокранусы ( тоже могу отдать), ракушки им нужны, ну желательно песочек, хотя необязательно, площадку с ракушками чистую от травы, могут перекопать вокруг ракушек, хотя если грунт более 3 мм вряд ли будут копать. а вообще да, активные. интересные, между собой жестоких драк нет. Так что, думай, Рута, надумаешь. сообщай, отсыплю.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:01 | Сообщение # 219
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Надо ещё подумать, у меня ведь там креветки, неоны и коридорасы. Мне надо их переселить или новый аквасик купить. Я ещё не определилась, но хочется каких то перемен, давно я ничего не меняла в своём хозяйстве. Мне в зоомагазине один аквариум понравился (120 литров), но если я заикнусь мужу, то ему будет легче меня прибить. Но рыбки там бы смотрелись бы классно. Вообщем, Loola, если что напишу в личку.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:17 | Сообщение # 220
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
аха, думай. Креветок, понятно, слопают, а остальных вряд ли . А перемен вот да, хочется иногда. А насчет прибить - ну все так думают, но никого не убивают .
Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:17 | Сообщение # 221
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Quote (Рута)
ему будет легче меня прибить.
Ха, оччень даже легко. До вчерашнего дня муж трясся, если меня в Елгаву по делам отправляли. А вчера я умудрилась из Риги медных тетр привезти. В магазине плавали яркие и чуть побледнее. Я продавщице сразу сказала: самцы и самки. А она : нее, просто вот разные подвиды. Хорошо, говорю, дайте ярких. И чо? Я была права. Так вот я про убивства. Муж как увмдел, что я из Риги кулёк притаранила, аж побелел весь. Орал минут пять, что он не на мои аквариумы работает. Когда замолчал, я ему спокойно кой-чего заметила. Вот теперь у меня проблема: как сообщить мужу, что мне САМКИ нужны, а?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:10 | Сообщение # 224
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
сегодня надо было поймать немного мультиков. Думала, сделать это будет просто - обычно, при малейшем движении они прячутся в ракушки - только собирай. Аха, щас . Две ракушки с рыбками я вытащила, а потом они вдруг повылезали из ракушек, и в рассыпную. Вот так, и нет у них ума? Так что рыбалку отложила на сегодняшний вечер. Еще бесенят-стеатокранусов поймать надо, этим сети расставлять надо