Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:25 | Сообщение # 196
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
вот как-то так получилось. Совсем не то, что планировала . Фон будет другой, этот временный, веточек ольховых добавлю, сейчас они на присосках, поэтому позиция такая "пальцем в небо" получилась. Вот смотрю на этот грунт, опять на песок тянет, а выковыривать лень уже, пусть так постоит, там поглядим.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:57 | Сообщение # 197
Аквариумист-Мастер
Медали:
ЛОЛАААА АААА, ну и красота, прям воообще... на черном грунте растения всегда выигрывают, а шашки на черном грунте смотрятся забавно, хотя думаю в общем плане не особо их заметно..я вот тоже думала на развеc взять в зоолюксе
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:40 | Сообщение # 198
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
рисунок на рыбках стал контрастнее - они ведь мимикрируют под окружающую среду, а на фото, стекла бликуют. Потихоньку привыкаю, мужу понравилось. Попсовенько так
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:09 | Сообщение # 205
Аквариумист-Мастер
Медали:
похоже! мне конечно с альтумы оочень нравиться, красота, но твое не хуже! главное свое, родное я вот тоже сижу и в шоке "о докатилась...гуппей завела" :D да еще и ТРАВУ! я то за кактусами еле ухаживаю
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:03 | Сообщение # 206
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
ну с травой не знаю, как получится. Морочится под нее не буду, что будет расти, то будет. Просто покупала дубок, а в довесок вот досталось, не знаю, чего . Валиснерию вот надо еще. А сажала, так устала, казалось, некуда тыркать уже
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:45 | Сообщение # 208
Аквариумист-Мастер
Медали:
оой ну красота мультики, я как их вижу так сразу хочу..родители уже планировали цихлид вот навяжу может им танганьику мелкую. стеатокранусы красавцы! они у тебя по фотографиями темно синии, в жизни серые или все же как на фотографиях?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:25 | Сообщение # 209
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
стеатокранусы в жизни такие же. Папочка красавец просто. Тут потрепанные, деток обороняли. Правда, их съели уже все равно а мультики прибавляются и прибавляются понемногу. Так что кому надо маленьких, но очень настоящих цихлид - пишите. Рыбки до 4 см самец и 2,5 см самочка
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:35 | Сообщение # 210
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Loola, а какой им литраж нужен? В мои 80 литров их можно поселить, если да, то сколько штук? Чего то мне тоже захотелось цихлид. Насмотрелась тут ваших тем!