Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:33 | Сообщение # 169
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
нет, конечно.Просто мы сейчас очень маленькие. Едим, убираем, что не съедено. В общем аквариум пока гигиенический. Я ведь очень волновалась за этих малюток. Ничего подобного у меня не было. Завтра поеду докупать еще, кажется, у меня одни пацаны, ну и одна рыбка отошла у меня на третий день. сейчас слава богу все нормально. Правда, с кормежкой некоторые проблемы. Я первые два дня кидала заморозку и не заметила, что они ее плюют. Ну хватают, значит, едят. Теперь вот науплиями питаемся. А аквариум не только без грунта. но и без фона . Ркуи не доходят. А вообще песочек планирую, вот только есть некоторые сомнения - а не будет ли рыбка бледной на светлом грунте?
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:15 | Сообщение # 170
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Отоцинклюсы похожи на твоих "шашечек". Ну так вот их почти не видно: только чёрная полоска на песке "валяется". Если нравятся крапинки на песке - пусть будут.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 172
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Чёрный - очень импозанто смотрелся в креветочниках. И не мрачно: зелень кругом. Поставь светлый камушек, если надо- ракушку кинь. Или корягу. Ну смотря, для кого аквачка.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:37 | Сообщение # 173
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
ну особо много зелени не планирую, очень простую траву хочу. что-то насмотрелась я на эти слащавые кружава-жабо с красными листочками. будет валиснерия, наяс (уже есть, Жанна, спасибо), пистия( есть), вот дубок бы....
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:36 | Сообщение # 177
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Докупила еще пять рыбок. Прошло две недели с тех пор, как я купила первых, а разница в размере уже видна. "Старички" уже могут есть замороженный мотыль, а в новичков он еще не лезет. Первые эти две недели жили на науплиях, а вторые на сухом.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:49 | Сообщение # 178
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
На днях затрепали одну креветку, вчера вторую. Креветок пришлось отлавливать, а то они не размножатся . Теперь у меня есть креветочник. Размножаемся делением На аквариум прилепила пленку пока
приобрела на СС-ке дубок и впридачу еще всяко-разно. Там бакопа, погостемон, эх. теннелус, альтернантера (кажется), еще кое-чего не знаю. В выходные займусь посадкой, грунт все-таки попробую сначала черный ( чет гламуром каким-то веет ).
Черный грунт скорее не гламур, а ... Как бы это обозвать?... Респектабельность, шик, класс люкс. Типа как в машинах марка "Bentley". На нем все аккуратней и ярче смотрится. Сама на него еще не созрела (вернее мои финансы не созрели)))), а фон черный пару дней назад поставила. Любуюсь не налюбуюсь... К вашим шашечкам да черный грунтик, да зелени побольше, да альтернатерку, да стайку тетр аманда в соседи... От сказка получится!