Zoofish - aquaforum

Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рута  
танцуем Тангу
LoolaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:21 | Сообщение # 166
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Жанна, спасибо, ты чудо , моха не забудь

Подпись скрыта
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
СообщениеЖанна, спасибо, ты чудо , моха не забудь

Автор - Loola
Дата добавления - 10.04.2011 в 13:21
166
LoolaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение # 167
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
шашечки... креветочка... катушечка... love

Прикрепления: 9414077.jpg (162.5 Kb) · 8056078.jpg (147.7 Kb)

Подпись скрыта
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщениешашечки... креветочка... катушечка... love

Автор - Loola
Дата добавления - 22.04.2011 в 17:00
167
olenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 19:26 | Сообщение # 168
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За победу в конкурсе
Лола,аквариум так и задуман-без грунта?

Подпись скрыта
250л.дискусы,сомы, фильтр KristalProfi 1500,грелка, растения
подмены 2р.в нед.по 15%,корм-фарш,артемия,коретра
240л.скалярии,боции,САЕ,гурами,тетры
фильтр CristalProfi 900, СО2,растючка,УДО
СообщениеЛола,аквариум так и задуман-без грунта?

Автор - olenka
Дата добавления - 22.04.2011 в 19:26
168
LoolaДата: Пятница, 22.04.2011, 19:33 | Сообщение # 169
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
нет, конечно.Просто мы сейчас очень маленькие. Едим, убираем, что не съедено. В общем аквариум пока гигиенический. Я ведь очень волновалась за этих малюток. Ничего подобного у меня не было. Завтра поеду докупать еще, кажется, у меня одни пацаны, ну и одна рыбка отошла у меня на третий день. сейчас слава богу все нормально. Правда, с кормежкой некоторые проблемы. Я первые два дня кидала заморозку и не заметила, что они ее плюют. Ну хватают, значит, едят. Теперь вот науплиями питаемся. А аквариум не только без грунта. но и без фона . Ркуи не доходят. А вообще песочек планирую, вот только есть некоторые сомнения - а не будет ли рыбка бледной на светлом грунте?

Подпись скрыта
Сообщениенет, конечно.Просто мы сейчас очень маленькие. Едим, убираем, что не съедено. В общем аквариум пока гигиенический. Я ведь очень волновалась за этих малюток. Ничего подобного у меня не было. Завтра поеду докупать еще, кажется, у меня одни пацаны, ну и одна рыбка отошла у меня на третий день. сейчас слава богу все нормально. Правда, с кормежкой некоторые проблемы. Я первые два дня кидала заморозку и не заметила, что они ее плюют. Ну хватают, значит, едят. Теперь вот науплиями питаемся. А аквариум не только без грунта. но и без фона . Ркуи не доходят. А вообще песочек планирую, вот только есть некоторые сомнения - а не будет ли рыбка бледной на светлом грунте?

Автор - Loola
Дата добавления - 22.04.2011 в 19:33
169
ручейДата: Пятница, 22.04.2011, 20:15 | Сообщение # 170
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Отоцинклюсы похожи на твоих "шашечек". Ну так вот их почти не видно: только чёрная полоска на песке "валяется". Если нравятся крапинки на песке - пусть будут.

Подпись скрыта
век живи век учись...на своих ошибках
СообщениеОтоцинклюсы похожи на твоих "шашечек". Ну так вот их почти не видно: только чёрная полоска на песке "валяется". Если нравятся крапинки на песке - пусть будут.

Автор - ручей
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:15
170
LoolaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение # 171
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
эх, вот и я так подумала. купила сегодня грунт черный и черно-белый. Вот опять проблема - а черный мрачно будет наверно?

Подпись скрыта
Сообщениеэх, вот и я так подумала. купила сегодня грунт черный и черно-белый. Вот опять проблема - а черный мрачно будет наверно?

Автор - Loola
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:22
171
ручейДата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 172
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Чёрный - очень импозанто смотрелся в креветочниках. И не мрачно: зелень кругом. Поставь светлый камушек, если надо- ракушку кинь. Или корягу. Ну смотря, для кого аквачка.

Подпись скрыта
СообщениеЧёрный - очень импозанто смотрелся в креветочниках. И не мрачно: зелень кругом. Поставь светлый камушек, если надо- ракушку кинь. Или корягу. Ну смотря, для кого аквачка.

Автор - ручей
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:29
172
LoolaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:37 | Сообщение # 173
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
ну особо много зелени не планирую, очень простую траву хочу. что-то насмотрелась я на эти слащавые кружава-жабо с красными листочками. будет валиснерия, наяс (уже есть, Жанна, спасибо), пистия( есть), вот дубок бы....

Подпись скрыта
Сообщениену особо много зелени не планирую, очень простую траву хочу. что-то насмотрелась я на эти слащавые кружава-жабо с красными листочками. будет валиснерия, наяс (уже есть, Жанна, спасибо), пистия( есть), вот дубок бы....

Автор - Loola
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:37
173
ручейДата: Пятница, 22.04.2011, 20:44 | Сообщение # 174
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
Дуба дала бы, да вот в Ригу бы попость бы.
А если это не дуб, а просто Гигрофила или Синема деморфная ? Может, это одно и то же?

Подпись скрыта
СообщениеДуба дала бы, да вот в Ригу бы попость бы.
А если это не дуб, а просто Гигрофила или Синема деморфная ? Может, это одно и то же?

Автор - ручей
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:44
174
LoolaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:48 | Сообщение # 175
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
Дяа я не спешу.
Quote (ручей)
Гигрофила или Синема деморфная ?

о, ты думаешь, я так много знаю?

Подпись скрыта
СообщениеДяа я не спешу.
Quote (ручей)
Гигрофила или Синема деморфная ?

о, ты думаешь, я так много знаю?

Автор - Loola
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:48
175
LoolaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:51 | Сообщение # 176
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
А, посмотрела, синнема у меня тоже была, она на папоротник больше смахивает, не перепутаешь

Подпись скрыта
СообщениеА, посмотрела, синнема у меня тоже была, она на папоротник больше смахивает, не перепутаешь

Автор - Loola
Дата добавления - 22.04.2011 в 20:51
176
LoolaДата: Понедельник, 25.04.2011, 05:36 | Сообщение # 177
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
Докупила еще пять рыбок. Прошло две недели с тех пор, как я купила первых, а разница в размере уже видна. "Старички" уже могут есть замороженный мотыль, а в новичков он еще не лезет. Первые эти две недели жили на науплиях, а вторые на сухом.

Подпись скрыта
СообщениеДокупила еще пять рыбок. Прошло две недели с тех пор, как я купила первых, а разница в размере уже видна. "Старички" уже могут есть замороженный мотыль, а в новичков он еще не лезет. Первые эти две недели жили на науплиях, а вторые на сухом.

Автор - Loola
Дата добавления - 25.04.2011 в 05:36
177
LoolaДата: Пятница, 29.04.2011, 05:49 | Сообщение # 178
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
На днях затрепали одну креветку, вчера вторую. Креветок пришлось отлавливать, а то они не размножатся . Теперь у меня есть креветочник. whistling Размножаемся делением
На аквариум прилепила пленку пока

Прикрепления: 8624824.jpg (408.0 Kb)

Подпись скрыта
СообщениеНа днях затрепали одну креветку, вчера вторую. Креветок пришлось отлавливать, а то они не размножатся . Теперь у меня есть креветочник. whistling Размножаемся делением
На аквариум прилепила пленку пока

Автор - Loola
Дата добавления - 29.04.2011 в 05:49
178
LoolaДата: Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 179
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
приобрела на СС-ке дубок и впридачу еще всяко-разно. Там бакопа, погостемон, эх. теннелус, альтернантера (кажется), еще кое-чего не знаю. В выходные займусь посадкой, грунт все-таки попробую сначала черный ( чет гламуром каким-то веет ).

Подпись скрыта
Сообщениеприобрела на СС-ке дубок и впридачу еще всяко-разно. Там бакопа, погостемон, эх. теннелус, альтернантера (кажется), еще кое-чего не знаю. В выходные займусь посадкой, грунт все-таки попробую сначала черный ( чет гламуром каким-то веет ).

Автор - Loola
Дата добавления - 04.05.2011 в 20:01
179
eliwka777Дата: Среда, 04.05.2011, 20:59 | Сообщение # 180
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер

Медали:
Черный грунт скорее не гламур, а ... Как бы это обозвать?... Респектабельность, шик, класс люкс. Типа как в машинах марка "Bentley". На нем все аккуратней и ярче смотрится. Сама на него еще не созрела (вернее мои финансы не созрели)))), а фон черный пару дней назад поставила. Любуюсь не налюбуюсь...
К вашим шашечкам да черный грунтик, да зелени побольше, да альтернатерку, да стайку тетр аманда в соседи... От сказка получится!

Подпись скрыта
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

Сообщение отредактировал eliwka777 - Среда, 04.05.2011, 21:00
СообщениеЧерный грунт скорее не гламур, а ... Как бы это обозвать?... Респектабельность, шик, класс люкс. Типа как в машинах марка "Bentley". На нем все аккуратней и ярче смотрится. Сама на него еще не созрела (вернее мои финансы не созрели)))), а фон черный пару дней назад поставила. Любуюсь не налюбуюсь...
К вашим шашечкам да черный грунтик, да зелени побольше, да альтернатерку, да стайку тетр аманда в соседи... От сказка получится!

Автор - eliwka777
Дата добавления - 04.05.2011 в 20:59
180
Поиск:

Вверх
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Дискусы. 840 литров (131)
  • моё болотце (138)
  • Запуск палюдариума (7)
  • Диски из Клайпеды (171)
  • Конкурс дизайна биотопных аквариумов JBL 2014 (13)
  • Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Scaper's Tank 2014 (13)
  • танцуем Тангу (507)
  • Встреча аквариумистов 26.07.2014 г. (0)
  • Как я ухаживаю за кварцевым песком в аквариуме (0)
  • цихлиды Латвии на Фейсбук (2)
  • танцуем Тангу (507)
  • Мои 320л. Дискусы (321)
  • ЗОО "Фауна" г. Елгава т. 63082653 Академияс 1, (266)
  • 450l Танганьика (Фронтозы) (262)
  • Мои рыбные домики (216)
  • Мои 250 литров малавийника. (211)
  • речи ручья (195)
  • посмеемся? (187)
  • Диски из Клайпеды (171)
  • Кто-кто в теремочке живет... (165)
  • Рута
  • Loola
  • ручей
  • olenka
  • Prny