Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
eliwka777, спасибо. Ну вот зелени много не хочется, вобщем аквариум не для зелени, а под рыбку, чтоб на нее акцент был. Соседей тоже пока не планирую. Вот в Елгаве остался один бадис. Держала их когда-то, очнь интересная рыбка. Если будет оказия какая-то туда, забрала бы. А чего сразу не взяла? Фик знает
Ну, может к тому времени, как надумаете, еще привезут. Тогда и парочку прикупите. А на счет колличества растений, не обязательно все засаживать. Так, по сторонам пару-тройку кустов посадить, да в центре что-то типа эхинодоруса тропики. И будет вполне симпотичненько. Вы на меня внимания не обращайте, просто люблю травку.)))
Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:43 | Сообщение # 183
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (eliwka777)
Вы на меня внимания не обращайте, просто люблю травку.)))
ну я ее тоже как бы люблю, только заморачиваться неохота, поэтому что будет расти, то будет. Да, а грунт черный в Зоолюксе по лату за кг, так же как все остальные. Довольно красивый- мелкий, с блеском. Сказали, натуральный, я правда, не колупала, не проверяла
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:57 | Сообщение # 187
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
eliwka777, , если он не покрыт чем-то , чтоб блестел, то сухой он не выглядит чёрным, а скорее тёмно-серым. У меня из Фауны и блестящий и просто чёрный. Т.к. креветочникам по полгода ещё нет, то не могу ничего плохого про блестящий сказать. В акве он чёрный и всё.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:37 | Сообщение # 189
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
я покупала на Дзирнаву. У меня тоже сомнения насчет "натуральности", ну думаю, вреда не должно быть. О , вот сижу, балуюсь. Раздробила один камушек, внутри такой же, как и снаружи. Похоже, натуральный
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:53 | Сообщение # 194
Аквариумист-Мастер
Медали:
Кварц полностью нейтрален. В том-то и прелесть. На зоозоо видела, но как-то боязно покупать. В магазине хоть потрогать можно, посмотреть. А тут кота в мешке покупаешь.