Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
ну вот - кальвус чувствует себя совсем неплохо, поменял место дислокации, охраняет У мультиков опять прибавление, малышню свою хорошо охраняют, заняли пол-аквариума, на второй половине вся остальная тусовка А вот бревис в брачном наряде. Очень красиво искрятся. А вот сфоткать сложно - вертлявые очень
Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:56 | Сообщение # 153
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Ага, как других за фотки шпынять - это всегда пожалуйста, а как своих в кадр ловить - так сразу в позу: не могём. Требую фото бревис в брачном наряде! ( тем более, что я не знаю, кто такие бревис)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:04 | Сообщение # 155
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (olenka)
мы очень рады за вас!
знаю, всем спасибо
Quote (ручей)
тем более, что я не знаю, кто такие бревис
ну писала чуть раньше а фотка- ну какая получилась, там на ссылочку нажми А мальков у мультиков все больше становится, и эти полусантиметровые крошки уже там выясняют между собой что-то все время, из ракушек друг друга гоняют- умереть
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:36 | Сообщение # 156
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Дальше нетанга. Во-первых. Жанна, спасибо за креветочек , а во-вторых вот мое приобретение dicrossus filamentosus. Лена,прости. поставлю ссылку на твою фотку. У меня сейчас нечего фоткать. Аквариум пустой, рыбки маленнькие , будем обильно набивать животики, а потом декорироваться http://fotki.lv/ru/prny/comments-33338423/
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:31 | Сообщение # 157
Аквариумист-Мастер
Медали:
а ничего! малыши сооовсем маленькие, сложно в большом аквариуме их фотографировать, когда маленькие и кучней - проще! супер рыбы, честно ооочень понравились эти шашечки!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:12 | Сообщение # 158
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ой, у меня дрожали руки, когда я их выпускала. А они ничего, носятся, кушают хорошо. Вчера весь вечер подбегала к ним и пересчитывала, все ли на месте. Сын посмотрел, не впечатлился, сказал " Даааа, ценное приобретение, они тут что, одни будут жить? " Ну посмотрим, что скажет, когда вырастут .Животики худенькие, вот едим, едим. Сегодня с утра уже получше выглядят
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:06 | Сообщение # 160
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
а они мне и маленькие понравились, еще когда мы там вместе были. Пихать некуда было, это ж другая пестня. Потом рыбок не было... ох. теперь все есть, травки не хватает для полного счастья
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:21 | Сообщение # 161
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Есть гигрофила, валлиснерия ( наверно, гигантская- листья уже по 80 см длиной), и кустик дочерний симпатяшки, названия которой не знаю. Похож на эхинадорус ашерсона. Высота см 25. Но он рос в кубике на 80 л, а теперь будет в 450-л. Надеюсь, станет крупнее. Вот дубка нету. А понравился, красивое деревце.