Zoofish - aquaforum

Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рута  
танцуем Тангу
LoolaДата: Четверг, 30.12.2010, 22:41 | Сообщение # 151
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
это я давлюсь психически biggrin

Подпись скрыта
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщениеэто я давлюсь психически biggrin

Автор - Loola
Дата добавления - 30.12.2010 в 22:41
151
LoolaДата: Среда, 05.01.2011, 21:14 | Сообщение # 152
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
ну вот - кальвус чувствует себя совсем неплохо, поменял место дислокации, охраняет biggrin У мультиков опять прибавление, малышню свою хорошо охраняют, заняли пол-аквариума, на второй половине вся остальная тусовка biggrin А вот бревис в брачном наряде. Очень красиво искрятся. А вот сфоткать сложно - вертлявые очень

Прикрепления: 7230241.jpg (115.2 Kb)

Подпись скрыта
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...
Сообщениену вот - кальвус чувствует себя совсем неплохо, поменял место дислокации, охраняет biggrin У мультиков опять прибавление, малышню свою хорошо охраняют, заняли пол-аквариума, на второй половине вся остальная тусовка biggrin А вот бревис в брачном наряде. Очень красиво искрятся. А вот сфоткать сложно - вертлявые очень

Автор - Loola
Дата добавления - 05.01.2011 в 21:14
152
ручейДата: Четверг, 06.01.2011, 08:56 | Сообщение # 153
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Ага, как других за фотки шпынять - это всегда пожалуйста, а как своих в кадр ловить - так сразу в позу: не могём. Требую фото бревис в брачном наряде! ( тем более, что я не знаю, кто такие бревис)

Подпись скрыта
век живи век учись...на своих ошибках
СообщениеАга, как других за фотки шпынять - это всегда пожалуйста, а как своих в кадр ловить - так сразу в позу: не могём. Требую фото бревис в брачном наряде! ( тем более, что я не знаю, кто такие бревис)

Автор - ручей
Дата добавления - 06.01.2011 в 08:56
153
olenkaДата: Четверг, 06.01.2011, 17:46 | Сообщение # 154
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За победу в конкурсе
мы очень рады за вас!

Подпись скрыта
250л.дискусы,сомы, фильтр KristalProfi 1500,грелка, растения
подмены 2р.в нед.по 15%,корм-фарш,артемия,коретра
240л.скалярии,боции,САЕ,гурами,тетры
фильтр CristalProfi 900, СО2,растючка,УДО
Сообщениемы очень рады за вас!

Автор - olenka
Дата добавления - 06.01.2011 в 17:46
154
LoolaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:04 | Сообщение # 155
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
Quote (olenka)
мы очень рады за вас!

знаю, всем спасибо smile
Quote (ручей)
тем более, что я не знаю, кто такие бревис
ну писала чуть раньше biggrin а фотка- ну какая получилась, там на ссылочку нажми
А мальков у мультиков все больше становится, и эти полусантиметровые крошки уже там выясняют между собой что-то все время, из ракушек друг друга гоняют- умереть biggrin

Подпись скрыта
мы очень рады за вас!

знаю, всем спасибо smile
Quote (ручей)
тем более, что я не знаю, кто такие бревис
ну писала чуть раньше biggrin а фотка- ну какая получилась, там на ссылочку нажми
А мальков у мультиков все больше становится, и эти полусантиметровые крошки уже там выясняют между собой что-то все время, из ракушек друг друга гоняют- умереть biggrin

Автор - Loola
Дата добавления - 07.01.2011 в 23:04
155
LoolaДата: Суббота, 09.04.2011, 22:36 | Сообщение # 156
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
Дальше нетанга. Во-первых. Жанна, спасибо за креветочек , а во-вторых вот мое приобретение dicrossus filamentosus. Лена,прости. поставлю ссылку на твою фотку. У меня сейчас нечего фоткать. Аквариум пустой, рыбки маленнькие , будем обильно набивать животики, а потом декорироваться http://fotki.lv/ru/prny/comments-33338423/

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Loola - Воскресенье, 10.04.2011, 07:18
СообщениеДальше нетанга. Во-первых. Жанна, спасибо за креветочек , а во-вторых вот мое приобретение dicrossus filamentosus. Лена,прости. поставлю ссылку на твою фотку. У меня сейчас нечего фоткать. Аквариум пустой, рыбки маленнькие , будем обильно набивать животики, а потом декорироваться http://fotki.lv/ru/prny/comments-33338423/

Автор - Loola
Дата добавления - 09.04.2011 в 22:36
156
PrnyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:31 | Сообщение # 157
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер

Медали:
За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
а ничего! малыши сооовсем маленькие, сложно в большом аквариуме их фотографировать, когда маленькие и кучней - проще!
супер рыбы, честно ооочень понравились эти шашечки!

Подпись скрыта
связь со мной через э-майл
Сообщениеа ничего! малыши сооовсем маленькие, сложно в большом аквариуме их фотографировать, когда маленькие и кучней - проще!
супер рыбы, честно ооочень понравились эти шашечки!

Автор - Prny
Дата добавления - 10.04.2011 в 01:31
157
LoolaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:12 | Сообщение # 158
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
Ой, у меня дрожали руки, когда я их выпускала. А они ничего, носятся, кушают хорошо. Вчера весь вечер подбегала к ним и пересчитывала, все ли на месте. Сын посмотрел, не впечатлился, сказал " Даааа, ценное приобретение, они тут что, одни будут жить? " Ну посмотрим, что скажет, когда вырастут .Животики худенькие, вот едим, едим. Сегодня с утра уже получше выглядят

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Loola - Воскресенье, 10.04.2011, 06:13
СообщениеОй, у меня дрожали руки, когда я их выпускала. А они ничего, носятся, кушают хорошо. Вчера весь вечер подбегала к ним и пересчитывала, все ли на месте. Сын посмотрел, не впечатлился, сказал " Даааа, ценное приобретение, они тут что, одни будут жить? " Ну посмотрим, что скажет, когда вырастут .Животики худенькие, вот едим, едим. Сегодня с утра уже получше выглядят

Автор - Loola
Дата добавления - 10.04.2011 в 06:12
158
ручейДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:57 | Сообщение # 159
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
Посмотрела на взрослых. Ну если..., то, конечно, оно вроде бы как бы и ничего. И размерчики, и хвост...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ручей - Воскресенье, 10.04.2011, 07:58
СообщениеПосмотрела на взрослых. Ну если..., то, конечно, оно вроде бы как бы и ничего. И размерчики, и хвост...

Автор - ручей
Дата добавления - 10.04.2011 в 07:57
159
LoolaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:06 | Сообщение # 160
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
а они мне и маленькие понравились, еще когда мы там вместе были. Пихать некуда было, это ж другая пестня. Потом рыбок не было... ох. теперь все есть, травки не хватает для полного счастья

Подпись скрыта
Сообщениеа они мне и маленькие понравились, еще когда мы там вместе были. Пихать некуда было, это ж другая пестня. Потом рыбок не было... ох. теперь все есть, травки не хватает для полного счастья

Автор - Loola
Дата добавления - 10.04.2011 в 08:06
160
ручейДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:21 | Сообщение # 161
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
Есть гигрофила, валлиснерия ( наверно, гигантская- листья уже по 80 см длиной), и кустик дочерний симпатяшки, названия которой не знаю. Похож на эхинадорус ашерсона. Высота см 25. Но он рос в кубике на 80 л, а теперь будет в 450-л. Надеюсь, станет крупнее. Вот дубка нету. А понравился, красивое деревце.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ручей - Воскресенье, 10.04.2011, 08:22
СообщениеЕсть гигрофила, валлиснерия ( наверно, гигантская- листья уже по 80 см длиной), и кустик дочерний симпатяшки, названия которой не знаю. Похож на эхинадорус ашерсона. Высота см 25. Но он рос в кубике на 80 л, а теперь будет в 450-л. Надеюсь, станет крупнее. Вот дубка нету. А понравился, красивое деревце.

Автор - ручей
Дата добавления - 10.04.2011 в 08:21
161
LoolaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:29 | Сообщение # 162
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
у меня был дубок когда-то... Может сейчас не модно? Валиснерию возьму и гигантскую и обычную, если есть, не спиральную

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Рута - Воскресенье, 10.04.2011, 11:04
Сообщениеу меня был дубок когда-то... Может сейчас не модно? Валиснерию возьму и гигантскую и обычную, если есть, не спиральную

Автор - Loola
Дата добавления - 10.04.2011 в 08:29
162
ручейДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:44 | Сообщение # 163
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
Quote (Loola)
Мож щас немодно

Модно, модно. Просто нету... Валлиснерия обычная.

Подпись скрыта
Мож щас немодно

Модно, модно. Просто нету... Валлиснерия обычная.

Автор - ручей
Дата добавления - 10.04.2011 в 10:44
163
LoolaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:02 | Сообщение # 164
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Это Диагноз

Медали:
а креветок я к дикроссусам выпустила. ну тут вопрос , кто кого съест .

Подпись скрыта
Сообщениеа креветок я к дикроссусам выпустила. ну тут вопрос , кто кого съест .

Автор - Loola
Дата добавления - 10.04.2011 в 12:02
164
ручейДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:11 | Сообщение # 165
Мой аквариум:
Ранг:
Аквариумист-Мастер класс

Медали:
Я тебе потом с травкой ещё привезу, красненьких.

Подпись скрыта
СообщениеЯ тебе потом с травкой ещё привезу, красненьких.

Автор - ручей
Дата добавления - 10.04.2011 в 13:11
165
Поиск:

Вверх
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Дискусы. 840 литров (131)
  • моё болотце (138)
  • Запуск палюдариума (7)
  • Диски из Клайпеды (171)
  • Конкурс дизайна биотопных аквариумов JBL 2014 (13)
  • Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Scaper's Tank 2014 (13)
  • танцуем Тангу (507)
  • Встреча аквариумистов 26.07.2014 г. (0)
  • Как я ухаживаю за кварцевым песком в аквариуме (0)
  • цихлиды Латвии на Фейсбук (2)
  • танцуем Тангу (507)
  • Мои 320л. Дискусы (321)
  • ЗОО "Фауна" г. Елгава т. 63082653 Академияс 1, (266)
  • 450l Танганьика (Фронтозы) (262)
  • Мои рыбные домики (216)
  • Мои 250 литров малавийника. (211)
  • речи ручья (195)
  • посмеемся? (187)
  • Диски из Клайпеды (171)
  • Кто-кто в теремочке живет... (165)
  • Рута
  • Loola
  • ручей
  • olenka
  • Prny