Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:52 | Сообщение # 65
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Раки гюнтеров не ели. Раков отсадила, купила пару гюнтеров. Через пару часов исчезли из аквы оба. А прежний одинокий плавает, как ни в чём не бывало. У меня сечас крупные только хромисы красные. Я уже ни за что не ручаюсь. Может, они постарались? Посадила всех нецихлидных в другую акву. Гюнтеры устроили бои. Сейчас у них перемирие. Не знаю - надолго ли. Все трое живы и здоровы, хотя пару часов назад по мордам друг друга хвостами хлестали - смотреть больно было. Сын вмешался, по углам их разогнал, так они опять на серёдку выплыли и ещё злее были и били. Ну и плюнули мы на них: хай новый аквариум сами делят. У меня теперь три аквариума и два креветочника. Мы разогнались со старшим: пора притормаживать, средств нет, но и желания тормозить нет. Придём в зоо: у обоих глаза горят. У нас уже 6 аманок и четыре фильтратора. Прикупил взамен погибших трёх данио розовых вуалевых. Молли - баллон чёрную к своим белой и жёлтой. Две тигровые улитки, одна из них редкая - с белыми полосами. Так что у меня в семье конкурент появился ( по трате домашних средств на аквариумы).
Надеюсь сегодняшние перестановки в аквах будут последними. Травник и гурамо-рачник сформированы. Отдельное спасибо Кассару- Марису за огромную корягу: раки её обожают. Красные раки вернулись в большую акву: они ни разу не были замечены в нападении на рыб и я их амнистировала. Действительно, никого не трогают: у меня малыши анцитрусы по спинам раков ползают, а те - ничо, терпят.Вода посветлеет - выложу новые фото. Конечно, если дизайн опять подкачает - придётся снова ползать через неделю. Запустила новый креветочник. Сегодня подсадила испытателя. Если всё пройдёт успешно - завтра великая ловля креветок шмелей и "огоньков". Останутся бабаулти и оранж. Одна я бы всё это не осилила. Хорошо, что сын впрягся - сам дизайном занимается, воду меняет, рыб кормит. Я только ценные указания даю, пока не выгонит из комнаты.
Да-а, у моего еттот возраст давно миновал. Он успел побывать в аварии. Повредить голову (контузия,ушиб мозга) и восемь лет ни друзей, ни подруг. Я радуюсь, что заинтересовался аквариумистикой. До этого вообще ничем не интересовался (после аварии). А до аварии был "душой любой компании". Ему в декабре будет 28 лет. Извините за длинный ответ, но коротко вряд ли было бы всё ясно при таком возрасте.
М-да, затягивается моё творчество. Вот уж точно: у аквариумиста ёрш ... не там где надо. Коряжки ещё не совсем напитались влагой - порушили ночью всю мою конструкцию.Спасибо, что хоть никого не прибили. А красиво теперь стоят. Но оставлять так низзя: опёрлись о фильтр. Придётся через недельку лазить. Или как сын говорит: руки в акве мыть.