Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вот такой креветочник для "огней" и шмелей блек приготовили. Сверху оранжерея для орхидей. Аквас ещё будет пополняться водой. Прочла, что "огни" те же "вишни" - задавят количественно шмелей. Ну пока их мало - пусть сидят.
Здря Элишка отказалась от красных бабаулти. Смотри, какие шикарные. Одна с икрой, другая отнерестилась. Сочно красная и сочно малиновая. Посмотри на свои красные растения - креветки такие же.
Знаешь, изучала этот вопрос: некоторые сажают специально всех бабаулти вместе для вывода нового разноцветья. Я тоже куплю всё, что предложат новенького, если предложат
Кажись, я в сб приобрела бабаулти- синюю. Одна крупная тёмная самка, один светлый самец. И две другие не бабаулти интересные: одна коричневатая, другая то ли голубая, то ли зелёная ( не понятно). У кого-нить есть опыт: полоса широкая кремовая на спине только у бабаулти? много картинок перерыла, но сомневаюсь. Фото из и-нета: коричневая
И синяя, предположительно - бабаулти с кремовой полосой, здоровая лошадь.My WebPage[img]d
Мох, который я содрала с камня на улице, упал в воду. Только сейчас заметила. А он под водой даже похорошел за эти дни. Если не погибнет и будет расти - буду делиться. Эксперимент продолжается.
А мох под водой стал расти вверх. Надо сфоткать. Бесплатная красота: быстро обложить мхом камень или корягу. Буду и дальше эксперементировать. Пока предлагать брать боюсь.
Были сегодня в гостях у Жанны (Ручей)...не удержалась от восторга и даже позвала своего мужа,чтоб побывал в зоопарке! Ой,жаль не было фотика! Такая красотень-сколько птичек,разных размеров и цветов-попугайчики большие красные,синие,голубые,желтые... Им отведена целая комната с деревьями и скворечниками,где они разводят свое потомство. Мой муж был в шоке от увиденного,говорит,сейчас и в зоопарке столько птиц нет,сколько у Жанны. А в аквариумистике мы как выросли! Начинали с одного аквариума,а теперь уже (за один только месяц) целых 7 штук. Т.ч.,народ,берегись,Калнциемс скоро всех обгонит-и до Москвы доберемся! Заходя в гости,нас встретила хваленая каркуша(ворона) - поговорила с нами,постеснялась,а потом и повыпендривалась.Приколистка вобщем... за небольшую экскурсию и полученное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:43 | Сообщение # 88
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
В основной акве с одобрения Оли убрала ракушку. Напхала коряги. С лампы сняла плафоны, обложила фольгой, законопатили силиконом. Сменила воду. Остоится всё это безобразие - буду глядеть: каково получилось.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:17 | Сообщение # 89
Аквариумист-Мастер
Медали:
вот это да!! Жанна за месяц 7 аквариумов?? хотя зная себя, еслиб воля была - былоб больше калнциемс растет, ничего не поделаешь, вытесняет ригу! а я вообще в саласпилсе ) жалко в самом деле не было фотоаппарата, очень интересно что за птички, что за аквасики и уж наконец увидеть общий вид всего
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 | Сообщение # 90
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вы Олю меньше слушайте - она вообще человек позитивный До общего вида и фотоаппарата ещё работать и работать. А птички все есть уже на форуме. Конечно, качество плохое: птички не желали фотографироваться. Аквачки небольшие: два травника на 60 литров: в одном пацаны-рыбсы, в другом бабы-рыбы рожают. Там же аманки и фильтраторы.Третий- 70 литров: пара синих раков и гурами. 4-6-й - по 25 л креветочники с нанорыбками. Пять видов креветок и во вторник будут долгожданные чёрные. На этом и остановимся. Будем учиться разводить. Ну и 7-й - основной 200 или 150-нетто литровый. Готов к созерцанию только самый первый креветочник. Всё остальное в стадии хаоса. Ну и если совсем уж честно, есть и восьмой на 25 литров. Плюс отсадник. Но они ещё даже без оборудования. Но это уж всё. Пока младший свою комнату не сделает. А потом он хочет огро-омный аквас с неонами: всю жизнь хотел чёрных неонов. Между окнами метра полтора - вот туда и поставит. А вы говорите - много.