Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дааа, аквариумы нас без работы не оставят, а ещё и прибавят . Ужас, у меня похожая ситуация была, когда лопнуло дно 200л. аквариума, рыбы два дня плавали в ванной, пока не привезли другой аквариум.
Рута, а от чего дно лопнуло, знаешь? А то я выстроила дом из кучи камней. У меня правда аквариум акриловый, "спец" уверял, что крепче чем обычное стекло, 5 лет гарантии.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:28 | Сообщение # 66
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
SvetikK, про один плюсик забыла: внеплановая уборка. Ткни мужа носом: пусть похвалит. А воду из-под комода можно феном высушить. Даже сейчас подсушить сам комод., чтоб не покорёжило. Только на "горячо" не ставь!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:06 | Сообщение # 68
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
акриловый и вправду в этом плане надежней стеклянного. Но. Требует аккуратного обращения, тк царапается гораздо легче, поэтому нельзя применять губки для посуды, скребки, только специальные губки. Вообще подробно эту тему не знаю. Поэтому интересно, как ухаживаешь за таким аквариумом, какая толщина стекла?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:52 | Сообщение # 69
Аквариумист-Опытный
Медали:
Quote (ручей)
SvetikK, про один плюсик забыла: внеплановая уборка. Ткни мужа носом: пусть похвалит.
Да он похвалит, а потом догонит и еще раз похвалит. Я типа домохозяйка, не работаю и уборка никогда не замечается как и все остальное по дому. А я помню один разговор с мужем, когда он сам говорил, что кого бы он завел из живности так это рыбок, вот только ставить не куда. А теперь - он в кусты, и только и слышу, завела геморой на свою задницу, занимайся, только меня не трогай. Не интересно.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:56 | Сообщение # 70
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
А вот тада пусть и не лезет: " что хочу, то ворочу, а твоя хата с краю..." Вот так я своего на место ставлю, если что. Тогда он обычно помогает или - нет, если это совсем моё личное.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:01 | Сообщение # 72
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
olenka, значит так: соглашайся. Не нужный продашь. Сама говорила о больших объёмах. вот и смени тот, что в прихожей. он уже "маленький". Тем более цихлиды пойдут...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:05 | Сообщение # 74
Аквариумист-Опытный
Медали:
Quote (Loola)
Поэтому интересно, как ухаживаешь за таким аквариумом,
Пока ничего не скребла, кроме того пятнышка, что я писала брак был, так я действительно еще больше поцарапала. А вообще внутри протираю какой-то губкой на ручке, но она не царапает, хорошо вытирает. А так как я не знала, то не задумывалась над этим.
Большой привет всем!!! Примите меня опять в свои ряды??? Я на долго выпала из жизни форума. Так получилось. Сразу доложу обстановочку в моем аквариуме. Все ок!!! После того случая по неудачному спасению моей бедной рыбехи у нас все хорошо, все живы, здоровы, тфу, тфу, тфу. А прошло уже наверно около двух месяцев. В аквариуме полная гармония, рыбасы растут. Даже мой дельфин, который мне сказали, что сильно затянут, теперь просто красавец. Мой карантинник на 50 л, стоял все это время с двумя улитками, а сегодня я поехала и осуществила свою мечту, купила рыбок и запустила туда. Может вы и не поймете меня , любители экзотических рыбок, но уж очень я хотела мелкую рыбеху, типа гуппи, данио, неонов. И вот они у меня есть.... . Правда дизайн пока там искусственный. Но я буду менять на живой. Жара пошла, а теперь я собираюсь запустить еще аквариум на 96л. Уже с живыми растениями. Какие там будут рыбы, пока думаю, очень хочу еще скалярий.
Еще отдельно, Всем огромное спасибо за поздравление ко Дню рождения!!! Так приятно. Еще не успела прочесть никакие новые сообщения, а поздравление заметила. Спасибо!!!