Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Да, Рига, Латвия. Раз это требования Евросоюза, тогда, наверное, во всём Евросоюзе. Я сама этого не знала, мне это сказали на другом форуме. Я живу в Плявниеках в новостройке, у нас вода хорошая т.к. трубы то новые. Смотрела передачу по телевизору, говорили, что в Риге вода соответствует всем стандартам, но там где трубы старые вода по хуже, но они будут стремиться поменять все старые трубы.
У меня, что ни день, то приключение. Расскажу вам как я вчера воду подменила. Решила я таки убрать свой замок заодно. Слила я водичку, достаю аккуратно этот дом, вытрусила его, развернула, просмотрела, чтобы там никого не было и поставила рядом на стол. Этим замком сразу занялся мой 2-ух летний сынишка. А я думаю, надо рыбок пересчитать на всякий случай. А в аквариуме уже беспорядок такой, многих не вижу. Тут уже у сына в замке что-то цок, цок, вроде камешки пересыпаются. Меня как молнией ударило, что-то сработало в голове, даже не знаю почему, я этот дом хватаю и назад в аквариум. Смотрю, а в нем есть одна узкая башенка как труба с двумя мал.окошечками и все. И тут в этом окошечке появляются глаза моей йодки. Она бедная в этой башне стоит вверх головой и ни туда и ни сюда. Я так разнервничалась, муж меня успокаивает, что с ней все будет нормально. И так я смотрела на рыбку мин.30, а она не выплывает. Потом решила положить дом на бок, только это сделала, выплывает моя красавица. Столько радости было. Вроде все обошлось, через несколько минут она уже со всеми носилась по аквариуму.
Зато основной аквариум живет полной жизнью. Два попугая икру стерегут, потом же ее и слопают, они меня уже замучали, постоянно роют и роют все. Еще сейчас и кусаются. Вот минут 15 один из них пытался атаковать моего ребенка. А тому развлечение...
А Попугаи за руку тебя не кусают, когда в аквариум засовываешь? Мои ( когда они у меня были) меня постоянно кусали, не нравилось, что я на их территории порядки навожу.
Попугайчики моему сынуле тоже всегда нравились-в магазине мимо них никогда не пройдет:"мама,давай купим!" Фото чудесное-такая трогательная история из жизни деток!
А мне понравилось все, кроме замка и специалиста который к вам приезжал я вообще ровнодушен к натуральным растениям и предпочитал всегда искуственные ибо всегда держал цихлид. И еще из личного опыта, все искуственные замки, гроты, камни и коряги которые сделаны из пластика может и выглядят красиво но есть один большой минус. Они внутри пустые и типа не тонут но в них специально сделаны маленькие дырочки, достаточно маленькие что бы туда не заплыла рыбка но достаточно что бы заполнились водой и потонули. НО если через какое то время достать их и слить воду из них то эта вода ужасно воняет, она там попросту застаивается и загнивает что есть не очень хорошо да и со временем краска облазит с них и становятся не очень красивыми.
Сообщение отредактировал Kassar - Пятница, 08.10.2010, 10:05
А потом удивляемся: откуда болезни? Я тоже так со своей керамикой влипла. Теперь умная: всё днище в дырьях - всё никакая циркуляция. Прошу прощения,если не в тему.
Все очень даже в тему. Меня сейчас ваши комментарии натолкнули на одну мысль. А могут ли мои камни выделять какую-то гадость. Я их сколько не промываю, кипячу, с них всеравно сыпется как песок, потом они очень пористые тоже. Вода выливается еще долго с них, если достать. И в карантиннике лежит такой же камень у больной рыбы. А я борюсь, борюсь с амиаком и все никак, что уже только не вливала, и больше амиака в карантиннике, где еще фильтры новые, а вода подменивается минимум два раза на день. Что скажете коллеги?
Quote (Kassar)
А мне понравилось все, кроме замка и специалиста который к вам приезжал
А замок я уже давно убрала, спасибо тоже вашим советам.
Так, уберу ка я камни в любом случае, эксперимент сделаю.